雑談・つぶやき 私が夜中から嘔吐と下痢…旦那も朝から嘔吐と下痢…元旦義実家行かなくて… 私が夜中から嘔吐と下痢… 旦那も朝から嘔吐と下痢… 元旦義実家行かなくていいかな?(笑) おそらく胃腸炎だと思うのですが😵 胃腸炎って下痢の間は出先のお手洗い使わない方が良いですよね? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 手洗い 義実家 胃腸炎 奈々ゝ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はみぃ 胃腸炎お辛いですね💦 すぐに流せば関係ない気もするけど、私ならそれを理由に義実家ボイコットします😂 12月30日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 親戚で遠くからわざわざ来る方も居ますし 私も胃腸炎を理由に移したら申し訳ないのでやめようと旦那には言わずに考えてます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
親戚で遠くからわざわざ来る方も居ますし
私も胃腸炎を理由に移したら申し訳ないのでやめようと旦那には言わずに考えてます🤣