コメント
ぽん
糸崎駅からほんの少し東へ行ったところにトミヤス商店というお店があります。大きくみかんと看板に書いてあるのですぐにわかると思いますよ😊
あとは神明の里という道の駅にも、みかんやレモンを置いてたと思います。
ぽん
糸崎駅からほんの少し東へ行ったところにトミヤス商店というお店があります。大きくみかんと看板に書いてあるのですぐにわかると思いますよ😊
あとは神明の里という道の駅にも、みかんやレモンを置いてたと思います。
「お出かけ」に関する質問
電動自転車について質問です! 9月出産予定で1年後には復帰予定です。 送迎は希望の園に行けたら旦那(職場近い、自転車通勤)に送迎してもらう予定です。 今使っている旦那の自転車が壊れたこと、母が新しい自転車を買…
子供1人のシングルマザーです 私は35 子供は小4女の子 あと同居してる私の母、65歳です 今度3人で旅行行きたいなーと。 一泊はしたいです。 三世代でも楽しめる場所ありませんか? 公共交通機関で行きたいのでアクセス…
土曜日に実家に行こうと思うのですが、泊まりか悩んでます🥲 ・高速で1時間 ・日曜日昼から習い事がある やっぱり日帰りの方が良いですかね?🥹 どうでも良い質問に答えていただけたら嬉しいです🥹笑
お出かけ人気の質問ランキング
チオチオ
ありがとうございます‼️(≧▽≦)💖
今岡山市を出発して向かっている途中です😌💓
早速トミヤス商店さんを目的地に設定して行ってみますね❗️😍
道の駅も行ってみます✨
お返事どうもありがとうございました✨♪ヽ(´▽`)/
チオチオ
行ってきましたよ~~‼️(≧▽≦)
駅からすぐでした‼️
商店前に車が縦列駐車していました❗️
みかんとレモンをどっさり買いましたよ~~✨♪ヽ(´▽`)/
行ってみた東尾道のJAではみかんもレモンも無かったので助かりました🙇💦💦
本当にありがとうございました💖♪ヽ(´▽`)/
ぽん
わぁ☺️よかったです!午後にお店の前を通りかかったとき、もうあまり商品がなさそうだったので心配してました💦
大久野島、楽しんでくださいね✨ ベストアンサーありがとうございました。
ぽん
グッドアンサーでした💦(笑)
チオチオ
イエイエ❗️ベストアンサーですよ~❗️✨✨♪ヽ(´▽`)/
2時頃行ったので、午前中だったらもっとあったのかも知れませんね😃
今日の帰りも覗いてみようかな🎶
島でウサギともう少し戯れてから行ってみます💖♪ヽ(´▽`)/