ファッション・コスメ コートのファスナーの部分が鉄臭くなってしまい、手にサビのような臭い… コートのファスナーの部分が鉄臭くなってしまい、手にサビのような臭いがつくのが気になります😱 クリーニングしてもダメだったのですが、何か家庭で出来る対処法をご存じの方いらっしゃいませんか😢 まだ2年しか経っていないお気に入りのコートだったので、諦めがつかずにいます。。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 家庭 クリーニング ばんび(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶる 歯磨き粉で磨いて干したら 臭い取れましたよ☺️ 12月29日 ばんび コメントありがとうございます!歯みがき粉ですか!!さっそくやってみます😆 12月29日 ぶる ダメだったらクレンザーも 使ってみてください! 12月29日 ばんび さらにコメントありがとうございます✨歯みがき粉である程度臭いがとれピカピカになりました!まだ少し残っているので、クレンザーでさらに磨いてみたいと思います!貴重な情報、感謝です🙏 12月30日 ぶる 良かったです❤️ 12月30日
ばんび
コメントありがとうございます!歯みがき粉ですか!!さっそくやってみます😆
ぶる
ダメだったらクレンザーも
使ってみてください!
ばんび
さらにコメントありがとうございます✨歯みがき粉である程度臭いがとれピカピカになりました!まだ少し残っているので、クレンザーでさらに磨いてみたいと思います!貴重な情報、感謝です🙏
ぶる
良かったです❤️