コメント
💛MTK💛
わたしなら言います。
健診なんて大事な書類なのに!!
いつだか配達しなくて逮捕された人いましたよね!
💛MTK💛
わたしなら言います。
健診なんて大事な書類なのに!!
いつだか配達しなくて逮捕された人いましたよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
入学から、やらかしました。 新一年です。学校から帰る時は「下校班で先生がこのポイントまで送ります。」って話でそこから子ども一人で帰ってくるのかと思っていたら、そこまで親がお迎えに行くんですね。知らずに自宅に…
笑いが堪えきれなくてここに消化させて下さい😂 6歳今年1年生になる息子。 家でご飯を食べるが遅い遅い… 最近は長い針がここまでで食べてね〜ってしてたけど たまたま余裕があって何も言わなくて自由にさせてたら 1口食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐ
配達してる人よく見るんですけど、すごく態度が悪くて、前々から気になってたんですけどさすがにムカつきました!!
捕まるんですか?郵便局に言えばいいんですかね?直接
💛MTK💛
わたしなら直接最寄りの郵便局へ言いに行きます!!!
大事な書類なのに配達しないなんてどういうことでしょうか?と問いただします。そして反応がイマイチなら警察、もしくは消費者センターへ電話しますね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
めぐ
なるほど!!保健士さんが書類を再発送してくれるらしいので、それでも届かなかったら言いに行きます!!お付き合いいただきありがとうございます!!