※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
雑談・つぶやき

保健師さんから電話で発覚。やっぱり郵便物がちゃんと届いてない!4ヶ月…

保健師さんから電話で発覚。やっぱり郵便物がちゃんと届いてない!!4ヶ月検診のお知らせもずっと届かなくて、自分も確認しなかったの悪いけど受けられなかったし。光熱費の請求書も別の家に届いて開けられてたりするし。郵便局どうなってんの。苦情言いたい!!

コメント

💛MTK💛

わたしなら言います。
健診なんて大事な書類なのに!!
いつだか配達しなくて逮捕された人いましたよね!

• めぐ

めぐ

配達してる人よく見るんですけど、すごく態度が悪くて、前々から気になってたんですけどさすがにムカつきました!!
    捕まるんですか?郵便局に言えばいいんですかね?直接

• 1月28日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

わたしなら直接最寄りの郵便局へ言いに行きます!!!
    大事な書類なのに配達しないなんてどういうことでしょうか?と問いただします。そして反応がイマイチなら警察、もしくは消費者センターへ電話しますね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷

• 1月28日
  • めぐ

めぐ

なるほど!!保健士さんが書類を再発送してくれるらしいので、それでも届かなかったら言いに行きます!!お付き合いいただきありがとうございます!!

• 1月28日