コメント

xx3
8ヶ月くらいから集めました♡♡

☻ビーンズママ☻
私はのんびりで8ヶ月くらいからでした(笑)動けるうちにやっておくのが良いかと思います☻
-
ひよこ
来月引越しでベビールームを
作りたいので色々揃えたくて♡
ちょいちょいかっていきます('∀`)- 1月28日
-
☻ビーンズママ☻
もし、ベビーベッドをレンタルされるなら早めの予約はオススメします!結構ギリギリだと希望のものの在庫がなかったりするので。
あと取り急ぎ、何かあってもいいように入院グッズだけ先に揃えておくのもオススメです。- 1月28日
-
ひよこ
レンタルだと多少キズなどあったりするんですかね??
- 1月28日
-
☻ビーンズママ☻
その会社や物によるとは思いますが、基本レンタルなんで傷はありますよ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)私は全然気になりませんでしたが(笑)傷があっても衛生的に綺麗だったら良いという感じでレンタルしました☻
どうしても綺麗なのが良ければ買った方がいいと思いますよ(゚□゚)- 1月28日
-
☻ビーンズママ☻
あとは、早めにレンタル予約するなら比較的綺麗なのでお願いしますと伝えれば確保してもらえるんじゃないですかね?私は8ヶ月過ぎて予約した時には希望の在庫がなく、第2希望のものがギリギリ1つありますと言われたので、選ぶ余地はなくあっただけ良かった状態でした(笑)
- 1月28日

おまる🐥
16wの検診で性別分かって、その帰り道に肌着を買いました(❁´ω`❁)季節物や大きい物はまだ買ってません!!!
-
ひよこ
セールとかもあるみたいですもんね♡
- 1月28日

あいチャンmama♥
8ヵ月に入ってから
揃えました(*⌒▽⌒*)

☆ゆー
こんばんは!
私は里帰り出産だったので、実家の近くで9ヶ月になってから揃え始めました(*^^*)
ひよこ
何から揃えていきましたか?♡
xx3
最初にベビーベッドでした!!
買ってすぐ組み立てて
後から肌着など…
買った物をベビーベッドに
置きたかったので(笑)