いつも通ってるカイロプラクティック、、、11回チケット36000円。買って…
いつも通ってるカイロプラクティック、、、
11回チケット36000円。買ってしまった。自分のお小遣いだしいいよね、、、きっと。笑
- 3人のシングルまま
いつも通ってるカイロプラクティック、、、
11回チケット36000円。買ってしまった。自分のお小遣いだしいいよね、、、きっと。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで病み上がりでまだ微熱もあって辛い私が子供たちのことで動いて、眠いだけの旦那がごろごろしてんの… 昨日まで39度近い熱の中、平日フルワンオペしててやっと今日旦那休みだから私が療養させてもらおう…って思ってた…
完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那に報告したらマジか…最悪みたいな感じで私の心配は1ミリもなかった スピード出てた訳じゃないからケガとかもないけど、ちょっとくらい心配してくれて…
抱っこマンすぎてしんどい‥ 娘の時は長く里帰りしてて常に誰かが抱っこなりかまってくれてたからなぁ 抱っこしてないと寝れない、なんなら歩いてないと泣き止まない。抱っこしなくて良いのは運転している時かシャワーを浴…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント