雑談・つぶやき 旦那が出張先にパンツ持ってくの忘れたらしい😂朝から出張先で仕事だしコ… 旦那が出張先にパンツ持ってくの忘れたらしい😂 朝から出張先で仕事だしコンビニ行く暇なかったらしく 昼前までノーパンだったみたいです🤣🤣🤣爆笑 そのスーツ、クリーニング出さないとね笑 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 スーツ パンツ クリーニング コンビニ うー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー さぞかし気持ち悪かった事だと思います😂 旦那様変に下半身に意識してしまってたかもしれませんよね😂💦 12月28日 うー ほんとですよね😂 直でスーツとかスースーして気になって仕方ないですよね😂 しかも今日寒いし😱笑 仕事できたのだろうかと心配です笑 12月28日 退会ユーザー 夏は暑いけど、冬は寒いスーツは気になって仕方がないと思います😂 風邪ひきませんように😭💦 12月28日 うー ほんとですよね💦 ありがとうございます☺️✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ほんとですよね😂
直でスーツとかスースーして気になって仕方ないですよね😂
しかも今日寒いし😱笑
仕事できたのだろうかと心配です笑
退会ユーザー
夏は暑いけど、冬は寒いスーツは気になって仕方がないと思います😂
風邪ひきませんように😭💦
うー
ほんとですよね💦
ありがとうございます☺️✨