ダイニングテーブル用の子供の椅子を買う予定してます。ダイニングテー…
ダイニングテーブル用の子供の椅子を買う予定してます。ダイニングテーブルは四人がけです。
子供用の椅子は机がついてるものにするか、ついてないものにするか迷っています。
皆さんはどちらですか?
またメリットデメリットあれば教えてください!
- えな
コメント

ママリ
机無しベルト無しの椅子使ってます😊
メリットは子供が一人で乗り降りできる事と拭いたりするのが楽な事、デメリットは食事中に脱走できる事です😅(笑)
ダイニングテーブル用の子供の椅子を買う予定してます。ダイニングテーブルは四人がけです。
子供用の椅子は机がついてるものにするか、ついてないものにするか迷っています。
皆さんはどちらですか?
またメリットデメリットあれば教えてください!
ママリ
机無しベルト無しの椅子使ってます😊
メリットは子供が一人で乗り降りできる事と拭いたりするのが楽な事、デメリットは食事中に脱走できる事です😅(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方で男の子を育ててるママさんに質問です。 おもちゃは一つずつ出して遊びますか?お片付けできますか? 息子は引っ切りなしに色んなもの出して、少し触っては違うの引っ張り出してまた次とせわしなく一つのも…
多動ってどこからが多動ですか?1歳の息子なのですが、今日、歩けるようになってから初めて子育て広場に行ったのですが、ほとんど1箇所にとどまることなくずーっとあっちこっち動いていました💦 ボールプールに入っても5…
転園予定の来年度の説明会、出席はおかしいですか? 来年から年少クラスになるのでそのタイミングで幼稚園に転園予定です。 今の園で進級は100%ないです。 夏に今の園の来年度の説明会があり、出欠で迷っています。 転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
ありがとうございます😊