※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
その他の疑問

近くに本屋がなくてコンビニしかないのですが、今日発売の漫画が欲しく…

近くに本屋がなくてコンビニしかないのですが、今日発売の漫画が欲しくて…
ただ、徒歩で10分位のところなので行こうか迷ってます😅

コンビニに電話して、探している漫画が置いてあるか聞くのって変ですかね😣?

コメント

ままり

全然いいと思います☺️✨

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    別の用事でコンビニに行かなければならなくなったので直接行きましたが、ありませんでした😂💔

• 12月28日
ママ

雑誌とか電話で聞いてくる人いますよ☺️
10分でも用意する時間入れると時間かかっちゃうので、聞くのもありだと思います✨

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    コンビニに行かなければならい用事ができたので、直接行ってきましたがありませんでした😂💔
    たしかに準備するのが大変なんですよね~😣

• 12月28日

変じゃないですよ☺️☺️

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    別の用事でコンビニに行かなければならなくなったので直接行きましたが、ありませんでした😂💔

• 12月28日
riri

10分なら散歩します!
そしてセブンやローソンなら漫画がなくてもホットカフェオレ買って飲みながら帰る!笑

• Hana

Hana

ありがとうございます🙇‍♂️!
    ベビーカーで行ったので、邪魔にならないように漫画があるかササッとみて、なかったのでショック受けながら速攻で帰りました…笑

• 12月28日