コメント

かんじゃ
31日までに寄付完了すれば大丈夫ですよ(^^)

ママリ
去年と年収どれくらい変わりますか?
あまり差がなければ去年ので限度額確認してみるといいと思いますよ!
去年の参考にしたら限度額超えないでしょうし✨
かんじゃ
31日までに寄付完了すれば大丈夫ですよ(^^)
ママリ
去年と年収どれくらい変わりますか?
あまり差がなければ去年ので限度額確認してみるといいと思いますよ!
去年の参考にしたら限度額超えないでしょうし✨
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ 今年の医療費が現時点で6万5千円程。 11月に手術があるのと耳鼻科通院している為 おそらく医療費10万超えます。 そこで医療費控除をする予定がある場合 ふるさと納税の分も一緒…
ふるさと納税についてです。 今更ながらしたいと思って楽天で見てたら、税控除申請に必要な書類について、の項目があり、 1.確定申告用 2.ワンストップ特例申請書 3.証明書必要なし などがありますが、ワンストップ特…
ふるさと納税オススメありませんか?トイレットペーパーと箱ティッシュとお米は頼みました。あと2万くらいいけるらしいんですが何にしようか迷ってます🤔お肉系お魚系は冷凍庫の容量が心配で🤔
お金・保険人気の質問ランキング
Sちゃん
ありがとうございます!
補足についてはお分かりでしょうか?><
かんじゃ
すみません。うちもはっきり限度額分からなかったので、大体の金額でやりましたよー😭💦