コメント
かんじゃ
31日までに寄付完了すれば大丈夫ですよ(^^)
ママリ
去年と年収どれくらい変わりますか?
あまり差がなければ去年ので限度額確認してみるといいと思いますよ!
去年の参考にしたら限度額超えないでしょうし✨
かんじゃ
31日までに寄付完了すれば大丈夫ですよ(^^)
ママリ
去年と年収どれくらい変わりますか?
あまり差がなければ去年ので限度額確認してみるといいと思いますよ!
去年の参考にしたら限度額超えないでしょうし✨
「確定申告」に関する質問
手術して加入している保険会社に保険請求したものって確定申告で医療費控除出せないのは知ってるのですが、その領収書だけ出さなければ大丈夫なのでしょうか? 今回子宮のポリープを日帰りでとり、10430円。 保険請求し…
主人の会社の税理士さんに確定申告をお願いしてるのですが、医療費控除のための領収書はそのまま封筒に入れて渡していいのでしょうか? 一応は中身は確認してるのですが、中に医療費控除対象外のものがもしあれば仕分けも…
どなたか詳しい方いらっしゃったら教えてください! 夫の会社での年末調整にミスがあり 配偶者控除がされていませんでした。 (妻(自分)→2025年育休中にて収入なし) 気づいたのが遅く、会社での訂正期間が 過ぎてしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
Sちゃん
ありがとうございます!
補足についてはお分かりでしょうか?><
かんじゃ
すみません。うちもはっきり限度額分からなかったので、大体の金額でやりましたよー😭💦