コメント
Y.Kmama
私も思わないです😂笑
ちびた
思います😊
今でも旦那が1番です。
息子にも、お父さんとお母さんが大好き同士だからあなたがいるんだから、何するにもお父さんが先!!って言ってます。
-
Ri
すごいですね!
子供にもお父さんが一番偉いってことが伝わりそう♪- 12月27日
退会ユーザー
まったく思わなくなりましたー😑
うちも愛情感じられない!と言われました…
そんな余裕ないんだけど…?と言っときました🤭
-
Ri
そんな事言ったら拗ねられそうです😅
- 12月27日
-
退会ユーザー
うちもよく拗ねるし、すぐそれで離婚って言ってきますよ😳笑
離婚届にも記入済み(夫側)のやつ持ってます!
何故出来なくなったのか〜を説明毎回します!もう1人子供育ててるみたいです…😅
最近は仲良し誘われても、息子寝かしつけてからね❤️ちょっと待っててね☺️って感じで言うと素直に待っててくれるようになりました……(子供起きてる時に誘ってくる事にまず疑問抱きますけどね…😂😂💦)- 12月27日
-
Ri
離婚届持ってくるのはこわい!
うちは私が話しかけないと永遠にすねてます(>_<)- 12月27日
ちぃ
同じことで喧嘩しましたw
好きだとは思いますが子供できてから喧嘩連発して好きが落ち着きました(^^;
はぁー疲れるわーなんて思うこともあります_:(´ཀ`」 ∠):_
適度な距離感ほしくなりました(´×ω×`)
-
Ri
うちのケンカの原因はだいたいこれなんです。
- 12月27日
-
ちぃ
最初らへんうちも同じでしたよ!
かまってるし愛情あげてるつもりでも前よりは~って(^^;
必然的に費やせる時間なくなるし仕方ないんですけどねぇ…- 12月27日
退会ユーザー
いや、さっぱり無くなりました(;´д`)
夫に構ってられる余裕ありません💦
出来るだけスキンシップや会話の時間を取るようにはしてますが…(´-ω-`)
ママリ🔰
思いません!笑
家族としては大切だけど、旦那抱きしめるくらいなら息子をずっと抱きしめてたいです😂
すー
それ私の旦那もよく言います😥
愛情は変わらあるはずなんですけど、子供の面倒をみるのを優先するのでそう感じてるのかなって思います、、
おっぱい触られても、張ってるからやめてっ!👹って言うとそう言うところが愛情感じられん、って言われました😂
-
Ri
おっぱい触られるのもウザく感じちゃうときもあります。口には出しませんが。。
- 12月27日
mama
早く帰ってこないかなー。一緒にいたいなー。とかは毎日思います😂
ただ性欲はなくなりました(笑)
誘われても、めんどくさ。って思います😂😂
-
Ri
きっと母体が子供が一番になってしまっているんですかね?確かに早く帰ってこないかな~って思います。でも、それは俺に子供の面倒見てほしいからじゃないのかと言われました
- 12月27日
-
mama
そうかもしれないです😂うちの子昼間は常に抱っこなので、夜は子どもが寝たら私も一緒に寝たくて💦
えー(´・ω・`)可愛くない(笑)素直に喜んで欲しいですね😂
私は結婚した時に、いってきますとおやすみは絶対にチューするって決めててそれだけは今でも実行してます😂
何か結婚してから、旦那さんとやってたこと?とゆーか、子どもが出来てからやらなくなったこと何かありませんか?
あだ名で呼んでたの辞めたとか小さいことでも!それをまた復活させてみては?(^^)- 12月27日
-
Ri
チューするの決めとくのいいアイデアですね!ありがとうございます(^^)
旦那いわく、私からHしたいと言わなくなったそうです( ̄▽ ̄;)- 12月27日
-
mama
喧嘩した時も謝るきっかけになって便利です😂
私もそれ言われます🙋♀️笑
おまけに断ることも増えたので、スネたりされます(笑)
でもあまり険悪にならないように、2回に1回は応じるようにしてます(笑)- 12月27日
ちびた
え、可愛いじゃないですか!!!
ただ、応じたくなるくらい家事育児もう少し協力してくれたら私もそういう余裕が出るんだけどなー❤️とか私なら言います(笑)
-
Ri
私も可愛いと思えるようになりたいです(T-T)
- 12月27日
-
ちびた
口に出して好きとか可愛いとか言ってあげてるうちに、本当にそう思えてきますよ!(笑)
周りはけっこう旦那さんに女として見られてない!キスしたい!SEXしたい!!このまましないで年取るの!??とか酔って言ってる子とか数名いて😨
そう考えると、求められるのって恵まれてますよ!!🤣- 12月27日
-
Ri
確かにそうですね...
幸せなことかもしれないですね^^;
ちょっと恥ずかしくて言えないけど頑張ってみようかな...😳- 12月27日
なるさん
たまーに愛してるとは思いますが、一緒にいたい、抱きしめたいなんて思わないですね。笑
いそはる
うちは逆ですね〜💧
わたしの方が旦那に構ってくれなくなって
息子ばっかりで嫉妬です(笑)
もうちょいいちゃつきたいのになーと思っても
やめてー、って拒否されます( .. )
-
Ri
やっぱり愛されてないとか愛情を、感じられないと思いますか?
- 12月27日
-
いそはる
もう拒否されまくりなので、
浮気してるのかな?って思います\( Ö )/笑
ないとは思いますが、、💧- 12月27日
-
Ri
旦那も同じ気持ちなのかな...(+_+)
- 12月27日
pii
おもいます😭
仕事から帰ってきたら、ハグしたり
仕事忙しいので、一緒にごはんを食べるときくらいしか会話しませんが
だいすきだよとかかわいいとか言います😒
みつママ
うちは先日 大恋愛のドラマを観て、お互いにトキメキなくなったね⁇と話すると そりゃ子供できたら変わる部分もあるやろって言われました。
しょっちゅう構ってって言われると鬱陶しいですね。
-
Ri
しょっちゅうなんですよね。たまにうざくなります。
でもウザく感じる自分も嫌なんですよね😭- 12月27日
退会ユーザー
私はまだ思います😊
でも何故かキスは嫌です!不思議😂
くるくるシャッフル!
思います!
旦那が激務過ぎてあんまり一緒に入れないのもあると思いますが😅
退会ユーザー
思いますよ!!
子供は2人います。
でも、産後すぐは
本当ヤバかったです。
Ri
気分とかありますよね?雰囲気とか
Y.Kmama
ありますね!
忙しく毎日が終わって旦那相手にしてる余裕も元気もないです😂😂笑