コメント
ちーた
飲んでましたが不眠はないと思います。添付文書の副作用にも不眠は載ってないですね。
ちーた
飲んでましたが不眠はないと思います。添付文書の副作用にも不眠は載ってないですね。
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で初期に休業、診断書提出してそのまま産休入られた方いますか? 初期で悪阻で診断書もらいましたが、正直会社にはいい顔されず、途中で復帰もしんどいな…これなら無理してでも働いていた方が良かったかなと悩んでい…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
昨日のBT5で1時間経った後、うすく陽性が出ましたが 今朝検査すると真っ白になってました… 何回か妊娠してますが、もともと朝より夜のほうが濃く出る体質?ではあると思います😣 でも今朝真っ白ってことは昨日の薄く線が付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃみ
初めてセキソビット飲み始めて2日目で気にし過ぎて寝れないだけかもしれないですね💦ありがとうございます!