コメント
ちーた
飲んでましたが不眠はないと思います。添付文書の副作用にも不眠は載ってないですね。
ちーた
飲んでましたが不眠はないと思います。添付文書の副作用にも不眠は載ってないですね。
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
34週、2100g です。切迫早産で、ずっと入院してますが、 今産まれたらどうなりますか? とにかく安静にすることが大事だと思いますが 今産まれても無事ってことを知りたいです。 未熟児ちゃんみたいにやはり、ずっと管繋…
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃみ
初めてセキソビット飲み始めて2日目で気にし過ぎて寝れないだけかもしれないですね💦ありがとうございます!