コメント

退会ユーザー
昨日H&M行きました!
ニット300円とか、ロンTが3枚1000円とかめちゃくちゃ安かったですよー(*^^*)
退会ユーザー
昨日H&M行きました!
ニット300円とか、ロンTが3枚1000円とかめちゃくちゃ安かったですよー(*^^*)
「ベビー服」に関する質問
ベビー服選びがお上手なママさん…コツをご教示ください😭 3ヶ月です。 自分の趣味で娘の服を買うと、娘に似合いません🥹 主に色合いが難しいです。 黒や白、くすみカラーの多用はなるべく避けたくて、 なるべく色味を入…
このエコーは女の子で間違えないでしょうか?🤣🤣 病院では確定はできないと言われてベビー服買えないでいます、、笑 上2人が男の子なのでなんだか信じられず、、女の子服早く買いたいけど買えずにいるので、皆さん背中を押…
ベビー服取ってましたが 見ると汗染みやミルクなどのシミが 残ってて黄ばんでしまってます。 時間も経過がしてますし もう落とすことは難しいしですよね、、、 なんだか捨てられない&第三子の時用にとか 思ってましたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃっと
突然失礼します😊
H&M早速行ってみたいと思います‼️
みぃちゃ子
ありがとうございます!私も行ってみます🙌