※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fresh
その他の疑問

昨日セフレ欲しいと質問した者です。(※注 本当にセフレが欲しいわけでは…

昨日セフレ欲しいと質問した者です。閲覧や回答してくれたかたがたも居ますかね?(※注 本当にセフレが欲しいわけではありません😂)
昨日の続きの質問ってわけではないのですが、、、、
自分自身、きっと旦那とずっとしていないからこんなに寂しい気持ち?になるのかなと思い、もう いろんな理由があってですが旦那とは二度としたくないとは思っていましたが、求める相手が旦那しかいないし、結局は抱かれたいと思う相手は旦那だと思うので、今日夜のおさそいをしてみました!
ドラマの逃げ恥観ていたかたはわかると思うのですが、そのドラマのガッキーの真似をして『イチャイチャ、しないの?』と 誘いました😂w
ですが、子どももいた手前恥ずかしいかったのか?なんかはぐらかされました。
でも、夜のおさそいをしたってことは伝わったと思い、返事を待ってましたが結局いつもと変わりなく1日が終わりました…
娘が寝たら寝室おいでよって言って欲しかったのに。。。
本当、呆れるやら悲しいやら悔しいやら虚しいやらで涙が止まりません。
元々性欲がないと言い張る旦那なので、こっちも気を使って 誘わないようにしていたのに(まぁ旦那としたいと思っていなかった時期が長かっただけですが)、こちらが我慢したりとかもありました。
1年ぶりに誘ってコレかよ…って、虚しくなりました。
それなら本当割りきった関係のセフレでもいたほうがよっぽど私の心もからだも潤うような気がします。。。
久しぶりなのにどうして応じてくれないのか…私って居る意味あるのか?愛されてないのか?
色々考えすぎて泣きすぎてすべてが嫌になりました。
セックスだけがすべてではないのは重々承知ですし、なくても それでもうちは成り立っています。
でも……
たまには…って思うのはいけないことなのでしょうか。
やっぱり旦那に求めるのが間違ってるのでしょうか。
そもそも結婚相手にしたのが最大の失敗ですね。。。。
本当に真面目に落ち込んでるので、批判は止めてください。
みなさんの、何か意見やアドバイスや体験談など聞きたいです💦

コメント

あーか

性の不一致って離婚理由の上位なので、大事なことだと思いますよ!!
遠回しだったからそこまで誘われてるって思ってなかったとかないですか?!

• fresh

fresh

遠回しだったかなぁとはあとから思いました💦
    でもドラマだと その流れからエッチしてるので、察してくれよ…ともおもいましたw
    て、こんなドラマの話なんてどーでもいーですよね…
    旦那も逃げ恥、ハマって観てたくせに💢
    遠回し、やめます😅

• 12月26日
ひなまま1024

悲しい…。寝室別なんですね。うちは同室ですが本当に何もなくて。
けど、旅行とかいくといい感じの空気になりますよ。年始とかでもどこか計画してみてはどうですか?それか、私ならですが、いつも先に寝ちゃうので寝年末年始に久しぶりに一緒に夜更かしとかして、いいお酒とか飲んでこの間は寂しかったから泣いちゃったよーと言ってみるとか?
うちの夫は子供が寝てるのが気になると言ってました。

• fresh

fresh

なるほど!夜更かしするのいいかもですね❤️
    うちも、それです💦
    こどもが居るのが気になるみたいです😑

• 12月26日
ママリ

遠回し過ぎたのかな??と思います😭
たまには素直に、
どストレートに言ってもいいと思いますよ👍
旦那さんに求めるのは
間違ってないですよ😘

したくなるタイミングとかも
やっぱりお互いにあると思うので
難しい問題ですね…

• fresh

fresh

遠回しだったんですかね…やはり😞
    明日ストレートにエッチしよって言ってみようかな

• 12月26日
HMS‪‪☺︎

うちもレス気味ですwww
昨日「えっちする?❤(まあ先寝るけど)」「先寝るんかーい笑」「じゃあはよ出てきてね❤」って会話しておきながらめちゃくちゃ長風呂してその後1人でゆっくりしてましたからねwww
一旦性欲も収まっているので本当はしなくてもよかったんですが、私の気持ちも考えない旦那にイライラしながら寝ました😂www
妊娠中だからこそいろんな意味でしませんが、痩せたり奉仕してあげたりコスプレしたり挑戦しないとダメなんですかね〜……(笑)
セフレが欲しいとも思いますが、私は逆に裏切られた立場なので夫婦以外とのセックスはオススメしません。
旦那さんはともかく、お子さんも裏切ることになりますからね〜。
全て失う覚悟があるならしてもいいと思いますが😳
厳しいかもしれませんがやらかしてからでは遅いですし現実は見ないとですからね!

• fresh

fresh

もちろん!!実際には行動にうつせません💦
    やはりこどもを悲しませたくはないです😢⤵️
    そうですよね💦こっちの気持ちを考えない旦那にイライラしますよね!!

• 12月26日
そ

タイミングかなって思いました😅子供が寝てから隣行って言った方が流れ的にはいい気がします😂

• fresh

fresh

そうなんですね!
    あまりこどもの前で言わない方がいいですかね?😅💦

• 12月26日
  • そ

言葉理解しだしたらちょっとどうかなって思うけど、今すぐできるって状態で言った方が相手もしやすいかなって( 笑 )誘ってきたのに部屋来ないんやって思ってるかもですね😅

• 12月26日