※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
その他の疑問

友人にスタバのタンブラー(陶器製で500mlくらい入りそうな大きいやつ)…

友人にスタバのタンブラー(陶器製で500mlくらい入りそうな大きいやつ)を貰いました😊
あまりスタバ行かないので注文の仕方がわからないのですが、これに入れてくださいって出せばいいんですよね??サイズも1番小さいヤツでも入れてもらえますかね??
あと、タンブラーだと注文できないメニューとかあるのですか??🙄
質問ばかりですみません💦

コメント

あやか

注文方法は注文の時にキャップを外して渡せばそれに入れてくれます😊
サイズも好きなやつで大丈夫です🙆‍♀️
今のところタンブラーで注文できないものに出会ったことはないです

• あやか

あやか

ちなみにタンブラー持ち込むと20円割引してもらえます😊

• 12月26日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!✨
    ではクリーム盛り盛りのやつも注文できるんですね\(^o^)/しかも割引してくれるんですね!!嬉しいです!☺️💖
    太らない程度に通います!😂💖
    ありがとうございました!!!🤗💖

• 12月26日
  • あやか

あやか

クリーム盛り盛りもいけますよ😊
    ただ、盛り盛り過ぎるとストローがそこまで届かなくて手が汚れちゃいますけどね😅
    カロリーが気になるときは低脂肪乳や無脂肪乳に変更したり、シロップを少なめにしたりしてます😊
    あと、カフェインが気になるコーヒー系はプラス50円でデカフェにもできるのでいろいろ楽しめます
    今日から新商品も始まったので赤ちゃんが生まれる前にゆっくりティータイムしてください💕

• 12月26日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

へーーー!!!(*゚▽゚*)色々な裏技があるんですね💖初心者だから店員さんにも色々聞いてみようかな。。。(*´◒`*)まだ一度もカスタムしたことなく、友達のマネして、クッキー暖めてくださいって言ったくらいです。笑
    はい!産まれるまであと少しなのでエンジョイしたいと思います💖☺️
    沢山教えて頂きありがとうございます💖😊

• 12月26日

元スタバ店員です
希望があれば使用前でも使用後でも洗いますよ^ ^
なんでも入れられます!
たしかタンブラーだと数十円安くなるはずです★

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😊
    洗ってくれるんですかー!?!?さすがスタバですねΣ੧(❛□❛✿)💖
    ステキな情報ありがとうございます😊💖

• 12月26日