雑談・つぶやき 地震雲みましたか!? 今回凄かったですね。不安です。・°°・(>_<)・°°… 地震雲みましたか!? 今回凄かったですね。 不安です。・°°・(>_<)・°°・。 防災グッズ見直してます。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 防災グッズ 地震 karamu(10歳) コメント ののん☆☆ 夜分すみません😣💦⤵ さっきネットで知りました😢 何も起こらないで欲しいですね😢 私も朝備えたいと思います😢 1月28日 karamu おはようございます! 本当ですね。・°°・(>_<)・°°・。子供も小さいと不安ですよね! 1月28日 ののん☆☆ 小さいと不安😖ですよね💦 実は実家が東北で被災したんです😔 今は県外ですがまたこっちに来ても被災だなんて嫌だなぁ😅って思ってたんです! 小さい子どもがいると荷物も多くなりますし、集団生活はキツいと思います💦😅💦 何もないことを祈ります❗ 1月28日 ののん☆☆ 地震雲今朝の地震と関係ありますかねー😭💦💦 2月5日 karamu コメントありがとうございます! びっくりしましたね! これで終わりだと良いなぁって思います。 子連れだと何もかも不安ですよね。・°°・(>_<)・°°・。 2月5日 ののん☆☆ 本当ですよね😅 荷物も子どもも一緒には無理がありますよね😢 不安だらけです😭💔 2月5日 karamu ましてや旦那さんが居ないと、 自分1人で不安です。 2月5日 ののん☆☆ そうですよね😢 今朝はとっさに覆い被さりました😢💦 2月5日 karamu その行動の気持ちわかりますー。・°°・(>_<)・°°・。 最近、 被災された方の気持ちを考えると辛いです。 家族ですもんね! 2月5日 ののん☆☆ もう同じ事味わいたくないですが1度経験すると強くなるかもしれません(笑) シミュレーション大事です❗😁 母ちゃん頑張りましょうね🎵 2月5日 karamu ののんさんはご経験があるのかなぁ。・°°・(>_<)・°°・。 そうですよね!関東は気にされない方多いんですが、うちはシュミレーションして見ます! 2月5日 ののん☆☆ ですよね😅旦那も大丈夫だって言い張りますが私はいつどうなるかわからないから!と口酸っぱく話してます🎵 2月5日 karamu 本当にですよね! まさかの桜島噴火ですね。・°°・(>_<)・°°・。 この地震雲は桜島指してたのかな? 2月5日 ののん☆☆ 速報でてびっくりしました! 矢印の雲に見えますね😲😲😲 地震に噴火にもうたくさんですね😅 2月5日 karamu よく、地震雲って1週間後位に地震っていうから、、何もないとよいですね。・°°・(>_<)・°°・。 南西を指してたので、、東京湾と思ってました! 2月5日 ののん☆☆ 私は先日の地震雲が今日の地震のかな?って思ってました! 横浜でも多く地震雲みられたみたいなので❗ 今日川崎も4でしたから😖 噴火で雷みたいなのはじめて見ました❗ 2月5日 karamu まだ、画像見てなくて!雷と噴火なんて まるで、お話の世界みたいで、 怖いですねー。・°°・(>_<)・°°・。 2月5日
karamu
おはようございます!
本当ですね。・°°・(>_<)・°°・。子供も小さいと不安ですよね!
ののん☆☆
小さいと不安😖ですよね💦
実は実家が東北で被災したんです😔
今は県外ですがまたこっちに来ても被災だなんて嫌だなぁ😅って思ってたんです!
小さい子どもがいると荷物も多くなりますし、集団生活はキツいと思います💦😅💦
何もないことを祈ります❗
ののん☆☆
地震雲今朝の地震と関係ありますかねー😭💦💦
karamu
コメントありがとうございます!
びっくりしましたね!
これで終わりだと良いなぁって思います。
子連れだと何もかも不安ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
ののん☆☆
本当ですよね😅
荷物も子どもも一緒には無理がありますよね😢
不安だらけです😭💔
karamu
ましてや旦那さんが居ないと、
自分1人で不安です。
ののん☆☆
そうですよね😢
今朝はとっさに覆い被さりました😢💦
karamu
その行動の気持ちわかりますー。・°°・(>_<)・°°・。
最近、
被災された方の気持ちを考えると辛いです。
家族ですもんね!
ののん☆☆
もう同じ事味わいたくないですが1度経験すると強くなるかもしれません(笑)
シミュレーション大事です❗😁
母ちゃん頑張りましょうね🎵
karamu
ののんさんはご経験があるのかなぁ。・°°・(>_<)・°°・。
そうですよね!関東は気にされない方多いんですが、うちはシュミレーションして見ます!
ののん☆☆
ですよね😅旦那も大丈夫だって言い張りますが私はいつどうなるかわからないから!と口酸っぱく話してます🎵
karamu
本当にですよね!
まさかの桜島噴火ですね。・°°・(>_<)・°°・。
この地震雲は桜島指してたのかな?
ののん☆☆
速報でてびっくりしました!
矢印の雲に見えますね😲😲😲
地震に噴火にもうたくさんですね😅
karamu
よく、地震雲って1週間後位に地震っていうから、、何もないとよいですね。・°°・(>_<)・°°・。
南西を指してたので、、東京湾と思ってました!
ののん☆☆
私は先日の地震雲が今日の地震のかな?って思ってました!
横浜でも多く地震雲みられたみたいなので❗
今日川崎も4でしたから😖
噴火で雷みたいなのはじめて見ました❗
karamu
まだ、画像見てなくて!雷と噴火なんて
まるで、お話の世界みたいで、
怖いですねー。・°°・(>_<)・°°・。