その他の疑問 いわき市久ノ浜のあべクリニック婦人科で受信された方いらっしゃいますか?👀 いわき市久ノ浜のあべクリニック婦人科で受信された方いらっしゃいますか?👀 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 婦人科 あべクリニック いわき市 ひ(7歳, 10歳) コメント さら いったことありますよ!! 12月26日 ひ ご回答ありがとうございます🙇♂️💓 待ち時間とかどうでしたか? 12月26日 ひ 情報ありがとうございます!!!! 生理ずらしのために受診したいのですが、さらさんは違いますよね?👀😣 12月26日 ひ あ、ほんとですか?その時内診あったかどうかなんかは言ってたりしましたか?😣 すみません質問ばっかりで😭 12月26日 ひ 教えてくださりありがとうございます😭あした午前中に行ってきてみます🌟🌟 12月26日 ひ ほんとですか😱830からの時ってもう並んでる感じでしょうか?(*_*) 12月26日 ひ うわーーー休みでした😭明日が予定日5日前だったんです😭前もって言っておけばよかったです😱 つくだ町産婦人科もお姉さんピルもらってた事ありますか?😣 12月26日 ひ 明日朝イチ電話で確認してみます🌟🌟 本当に何から何まで質問攻めですみませんでした😭 出産予定日もうすぐなんですね😊 頑張ってください🌟🌟 ほんとありがとうございました💓💓 12月26日 ひ 私は平に住んでます🌟🌟 でも女医さんとのことであべクリニックさんにお世話になりたいなと思って聞いたらすぐにご回答頂けたので本当に助かりました😭💓 んじゃ新しくなった建物の方での出産ですね🌟わたしも2人目子宮口7cm開くまで全然余裕で急に!!って感じでした😆(笑) 楽しみですね💓💓 12月26日 ひ 明日の午前中つくだ町やってるみたいなので電話して行ってみようかなと思います🌟 タメ語で話せると気が楽ですよね😆💓あと受付の人が愛想悪いところとか心折れます(笑) えーーー高い高すぎる😱確かにうちも日当レベルです🤣でも今までの共立とは比べ物にならないくらい綺麗そうですよね🌟 病院ついたとき7cm開いてて1時間もしないくらいででてきました(笑) 赤ちゃん楽しみですね😊💓 12月27日 ひ そうなんですね!よかったです😆🌟 共立は42万かからず自分にプラスになるってイメージでしたが😱😱笑 まだ前駆だったんですか👀? でもフライングするくらい前もって行っといた方が経産婦さんだからいいかもですね😊❗️ それはちょっとこっちに何かあった時すぐに対応できるのかとか不安になりますね🤣お部屋は全部個室なんですか?🌟 12月27日 ひ 陣痛に繋がるといいのですが😣 旦那さんは戻ってこられましたか?👀 わたしも前駆だと思って我慢してたら陣痛だったって感じなので展開早まるかもしれないですね👶♥ 痛すぎますよねwwwww2回目だろうが1回目だろうが結局痛いのは変わらないですよね🤣 12月27日 ひ その後痛み落ち着いちゃいましたか?👀 はやく赤ちゃんの顔が見たいですね💓💓 12月27日 ひ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓 応援しています😣💪 頑張ってください❗️❗️ 12月28日 ひ ままのお腹が居心地いいみたいですね💓💓 そういえば結局今日あべクリニックにいってピルを貰ってきました! 内診もなくスムーズに済みました! 色々ほんとありがとうございます🌟 あとひとつお伺いしたいのですが、、お姉さんってタバコ吸われますか? 12月28日 ひ もしかしたら平成中にはでてきたくないのかな👶♥(笑) 気長に待ちましょっ🤣💓💓 あ!よかったです!(笑) 教えてくれてありがとうございます🌟 12月29日 ひ おめでとうございます💓💓 無事に産まれてきてくれてよかったです😊🌟 わかります私も二人目の時出す瞬間の方が痛くて辛かったです(笑) 未だに吸っております🤦♀️ 12月30日 ひ 私も母乳なかなかでなくて1ヶ月後には既に完ミにしてました😱 新生児可愛いくて見てて飽きないですよね💓💓でもままにもちょっと寝かせてくれってなにますよね(笑) 全開になってから8回ほどいきんでやっと出てきてくれました😱笑 もしかしてのもしかしてなんですが22歳の代ですか???👀👀👀 12月30日 ひ 私が返してなかったんだすね、、聞くこと聞いといてすみません😭😱 わたしも97年の早生まれなので同じ歳ですね🌟🌟 Twitterで友達がさらさんかなぁと思う名前で出産おめでとうってさらさんが出産した時とちょうどの時にツイートしてたからもしかしたら!!!と思って聞いちゃいました❤︎(笑) 説明下手ですみません伝わるかな(笑)︎ 1月10日 ひ フォローしてみました♥ 違う方だったらと思うと恐ろしいです、、(笑) 全然私Twitter更新ないですが、、さらさんだったらよろしくお願いします💓💓 1月12日 ひ フォロバありがとうございます♥ ひとちがいじゃなくてよかったです🤣 お子さん二人とも可愛すぎます💓💓 よろしくお願いします•̀.̫•́✧ 1月13日 さら 時間帯にもよりますが待つときは1時間ぐらい待ちます! 空いてるとすぐです! 待つのが嫌ならちょっと遠いですがつくだ町産婦人科さんならほぼ待ちませんのでオススメです! 12月26日 さら カンジタになりお世話になりました! 女の先生なので気兼ねなく相談できますよ! 姉がそこでピルもらってるので出来ると思います! 12月26日 さら 1回目は聞いてみないとわからないです! 2回目からは先生と話して薬だけ〜って言ってましたよ! 12月26日 さら 午前中でしたら早めに行くことお勧めします!! 12月26日 さら 9時らへんでも大丈夫だと! 全然並んでませんよ! お昼近くになると座るところが少ないのであ、今日混んでるって思うぐらいです! それより明日木曜ですが婦人科お休みではないですか?? 内科は休みなので汗 12月26日 さら つくだまちは姉は行ったことないですよ! 自分が妊娠した時にいつも最初にお世話になってたところです! ピルとかはわかりませんが 先生とっても優しいですし なんでも話せる雰囲気出してて最高です! 電話で聞いてみるのも手かと思いますよ! 12月26日 さら いえいえ!あまり久之浜のこと聞く人少ないので親近感湧きました🥰 実家が久之浜なので余計に! 共立で産む予定なのですが全然産まれる気配ないので笑笑 ありがとうございます😊 12月26日 さら そーなんですね🥰 女医さんだと安心しますよね! なんでもわかってくれる気がして🥳 平にお住まいでしたらつくだまちお勧めします😜 男のおじいちゃん先生なのですが普通にタメ語で話せるレベルですwww 今日から新しい病院なのでちょっと期待してますw ただ部屋が1泊12000高いのでなんとも… 旦那には俺の日当かよって言われてますwww 急にきたんですね! うちも急に来ないかなーー 楽しみです😛 12月26日 さら おおー!よかったです! 無愛想ですが優しいですよ👍 仕事を淡々とやってくれます! 高すぎですよねw しかもそれプラス分娩介助料240000とか余裕で42万超えますww さっきお腹痛くてフライングしてきたんですけどめちゃくちゃ綺麗でしたけど ちょっと不安でしたw 看護婦さんたちがまだ物の場所教えてるぐらいでしたww 12月27日 さら 自分もそう思ってました(T . T) なので後から聞いてびっくり‼️ 未だに痛みと戦ってます(ーー;) 流石に朝には治ると思ってたのですが全然治らず でも子宮がきゅーって前駆はなるって聞いて ただ痛いときはもう話せないほど痛くて汗 旦那が朝一の仕事終わり次第早退してくるので その後すぐまた病院行こうかと😰 さすが痛すぎるwww 12月27日 さら 陣痛遠のきました😭 なので仕事してから普通に帰るそうです😂 今寝て起きたらかるーく痛いのでまたかとビビってます。 痛いのは一緒ですよね😤 12月27日 さら 微弱陣痛だったらしく今日朝一入院で誘発剤使います🥰 今日で見れれば最高です😊 12月28日 さら ありがとうございます😊 まだまだ産まれなさそうで 今日入院して陣痛進まなければ明日退院です😂 12月28日 さら いやだだの昨日誕生日が嫌だったわがまま頑固娘ですw お前にそっくりだって親に言われました🤣 あれ良かったです👍 はい!姉タバコ吸いますよ🚬 12月29日 さら 29日に産まれました💝 産む時が陣痛より痛かったですw ひさんもタバコ吸うのですか?? 12月30日 さら ありがとうございます😊 中々母乳が出なくて悩んでおります😭 足りなくてお腹すいて10分と寝ておりませんw やっぱり痛かったですか! 一緒ですね💞💞 12月30日 さら あ、仲間になりそうです😜 ほんとそれです!! ちょっとだけ寝かせてって思います😂 あ!似たような感じです😁 回数覚えてないですがそのくらいでした‼️ 97年早生まれなので 22の代です🥰 12月31日 さら そーなんですね! 同い年❤️ まって、めちゃ近いwww よかったらフォローしてください💝 フォロバします😍 1月12日 さら フォロバしました💝 ありがとうございます😊 こちらこそよろしくおねがいします😍 1月12日 さら 仲良くなりましょ💝 パパ違うからなんとも🤣 ありがとうございます😊 1月13日
ひ
ご回答ありがとうございます🙇♂️💓
待ち時間とかどうでしたか?
ひ
情報ありがとうございます!!!!
生理ずらしのために受診したいのですが、さらさんは違いますよね?👀😣
ひ
あ、ほんとですか?その時内診あったかどうかなんかは言ってたりしましたか?😣
すみません質問ばっかりで😭
ひ
教えてくださりありがとうございます😭あした午前中に行ってきてみます🌟🌟
ひ
ほんとですか😱830からの時ってもう並んでる感じでしょうか?(*_*)
ひ
うわーーー休みでした😭明日が予定日5日前だったんです😭前もって言っておけばよかったです😱
つくだ町産婦人科もお姉さんピルもらってた事ありますか?😣
ひ
明日朝イチ電話で確認してみます🌟🌟
本当に何から何まで質問攻めですみませんでした😭
出産予定日もうすぐなんですね😊
頑張ってください🌟🌟
ほんとありがとうございました💓💓
ひ
私は平に住んでます🌟🌟
でも女医さんとのことであべクリニックさんにお世話になりたいなと思って聞いたらすぐにご回答頂けたので本当に助かりました😭💓
んじゃ新しくなった建物の方での出産ですね🌟わたしも2人目子宮口7cm開くまで全然余裕で急に!!って感じでした😆(笑)
楽しみですね💓💓
ひ
明日の午前中つくだ町やってるみたいなので電話して行ってみようかなと思います🌟
タメ語で話せると気が楽ですよね😆💓あと受付の人が愛想悪いところとか心折れます(笑)
えーーー高い高すぎる😱確かにうちも日当レベルです🤣でも今までの共立とは比べ物にならないくらい綺麗そうですよね🌟
病院ついたとき7cm開いてて1時間もしないくらいででてきました(笑)
赤ちゃん楽しみですね😊💓
ひ
そうなんですね!よかったです😆🌟
共立は42万かからず自分にプラスになるってイメージでしたが😱😱笑
まだ前駆だったんですか👀?
でもフライングするくらい前もって行っといた方が経産婦さんだからいいかもですね😊❗️
それはちょっとこっちに何かあった時すぐに対応できるのかとか不安になりますね🤣お部屋は全部個室なんですか?🌟
ひ
陣痛に繋がるといいのですが😣
旦那さんは戻ってこられましたか?👀
わたしも前駆だと思って我慢してたら陣痛だったって感じなので展開早まるかもしれないですね👶♥
痛すぎますよねwwwww2回目だろうが1回目だろうが結局痛いのは変わらないですよね🤣
ひ
その後痛み落ち着いちゃいましたか?👀
はやく赤ちゃんの顔が見たいですね💓💓
ひ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
応援しています😣💪
頑張ってください❗️❗️
ひ
ままのお腹が居心地いいみたいですね💓💓
そういえば結局今日あべクリニックにいってピルを貰ってきました!
内診もなくスムーズに済みました!
色々ほんとありがとうございます🌟
あとひとつお伺いしたいのですが、、お姉さんってタバコ吸われますか?
ひ
もしかしたら平成中にはでてきたくないのかな👶♥(笑)
気長に待ちましょっ🤣💓💓
あ!よかったです!(笑)
教えてくれてありがとうございます🌟
ひ
おめでとうございます💓💓
無事に産まれてきてくれてよかったです😊🌟
わかります私も二人目の時出す瞬間の方が痛くて辛かったです(笑)
未だに吸っております🤦♀️
ひ
私も母乳なかなかでなくて1ヶ月後には既に完ミにしてました😱
新生児可愛いくて見てて飽きないですよね💓💓でもままにもちょっと寝かせてくれってなにますよね(笑)
全開になってから8回ほどいきんでやっと出てきてくれました😱笑
もしかしてのもしかしてなんですが22歳の代ですか???👀👀👀
ひ
私が返してなかったんだすね、、聞くこと聞いといてすみません😭😱
わたしも97年の早生まれなので同じ歳ですね🌟🌟
Twitterで友達がさらさんかなぁと思う名前で出産おめでとうってさらさんが出産した時とちょうどの時にツイートしてたからもしかしたら!!!と思って聞いちゃいました❤︎(笑)
説明下手ですみません伝わるかな(笑)︎
ひ
フォローしてみました♥
違う方だったらと思うと恐ろしいです、、(笑)
全然私Twitter更新ないですが、、さらさんだったらよろしくお願いします💓💓
ひ
フォロバありがとうございます♥
ひとちがいじゃなくてよかったです🤣
お子さん二人とも可愛すぎます💓💓
よろしくお願いします•̀.̫•́✧
さら
時間帯にもよりますが待つときは1時間ぐらい待ちます!
空いてるとすぐです!
待つのが嫌ならちょっと遠いですがつくだ町産婦人科さんならほぼ待ちませんのでオススメです!
さら
カンジタになりお世話になりました!
女の先生なので気兼ねなく相談できますよ!
姉がそこでピルもらってるので出来ると思います!
さら
1回目は聞いてみないとわからないです!
2回目からは先生と話して薬だけ〜って言ってましたよ!
さら
午前中でしたら早めに行くことお勧めします!!
さら
9時らへんでも大丈夫だと!
全然並んでませんよ!
お昼近くになると座るところが少ないのであ、今日混んでるって思うぐらいです!
それより明日木曜ですが婦人科お休みではないですか??
内科は休みなので汗
さら
つくだまちは姉は行ったことないですよ!
自分が妊娠した時にいつも最初にお世話になってたところです!
ピルとかはわかりませんが
先生とっても優しいですし
なんでも話せる雰囲気出してて最高です!
電話で聞いてみるのも手かと思いますよ!
さら
いえいえ!あまり久之浜のこと聞く人少ないので親近感湧きました🥰
実家が久之浜なので余計に!
共立で産む予定なのですが全然産まれる気配ないので笑笑
ありがとうございます😊
さら
そーなんですね🥰
女医さんだと安心しますよね!
なんでもわかってくれる気がして🥳
平にお住まいでしたらつくだまちお勧めします😜
男のおじいちゃん先生なのですが普通にタメ語で話せるレベルですwww
今日から新しい病院なのでちょっと期待してますw
ただ部屋が1泊12000高いのでなんとも…
旦那には俺の日当かよって言われてますwww
急にきたんですね!
うちも急に来ないかなーー
楽しみです😛
さら
おおー!よかったです!
無愛想ですが優しいですよ👍
仕事を淡々とやってくれます!
高すぎですよねw
しかもそれプラス分娩介助料240000とか余裕で42万超えますww
さっきお腹痛くてフライングしてきたんですけどめちゃくちゃ綺麗でしたけど
ちょっと不安でしたw
看護婦さんたちがまだ物の場所教えてるぐらいでしたww
さら
自分もそう思ってました(T . T)
なので後から聞いてびっくり‼️
未だに痛みと戦ってます(ーー;)
流石に朝には治ると思ってたのですが全然治らず
でも子宮がきゅーって前駆はなるって聞いて
ただ痛いときはもう話せないほど痛くて汗
旦那が朝一の仕事終わり次第早退してくるので
その後すぐまた病院行こうかと😰
さすが痛すぎるwww
さら
陣痛遠のきました😭
なので仕事してから普通に帰るそうです😂
今寝て起きたらかるーく痛いのでまたかとビビってます。
痛いのは一緒ですよね😤
さら
微弱陣痛だったらしく今日朝一入院で誘発剤使います🥰
今日で見れれば最高です😊
さら
ありがとうございます😊
まだまだ産まれなさそうで
今日入院して陣痛進まなければ明日退院です😂
さら
いやだだの昨日誕生日が嫌だったわがまま頑固娘ですw
お前にそっくりだって親に言われました🤣
あれ良かったです👍
はい!姉タバコ吸いますよ🚬
さら
29日に産まれました💝
産む時が陣痛より痛かったですw
ひさんもタバコ吸うのですか??
さら
ありがとうございます😊
中々母乳が出なくて悩んでおります😭
足りなくてお腹すいて10分と寝ておりませんw
やっぱり痛かったですか!
一緒ですね💞💞
さら
あ、仲間になりそうです😜
ほんとそれです!!
ちょっとだけ寝かせてって思います😂
あ!似たような感じです😁
回数覚えてないですがそのくらいでした‼️