妊娠・出産 妊娠初期で、胃痛がひどくて9時からお布団に入ってますが寝れないです、… 妊娠初期で、胃痛がひどくて9時からお布団に入ってますが寝れないです、もう痛すぎて涙出ます気持ち悪いしもう最悪です😭😭😭和らげる方法とかないですかね?市販の胃薬飲む訳にも行かず 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 胃薬 妊娠初期 布団 ゆあmama(7歳) コメント ちゃーちゃん 寝れないほど痛いのはつらいですよね。 ホットミルクどうですか? 気持ち悪くなっちゃいますかね💦 12月26日 ゆあmama 4回ほど吐きました😭 寝転んでいられないので座ってますが、暖かいお茶飲んでます、それでも気持ち悪いてます😭 12月26日 りら 私の場合ですがお腹を湯タンポなどで暖めると少し和らぎましたょ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあmama
4回ほど吐きました😭
寝転んでいられないので座ってますが、暖かいお茶飲んでます、それでも気持ち悪いてます😭