母子寮経験者の方、いらっしゃいますか?明日から入る予定なんですが、色…
母子寮経験者の方、いらっしゃいますか?明日から入る予定なんですが、色々聞きたいことがあります!!
- □(9歳)
コメント
ほだ
昔入ってましたよ(*´ー`*)
母子寮経験者の方、いらっしゃいますか?明日から入る予定なんですが、色々聞きたいことがあります!!
ほだ
昔入ってましたよ(*´ー`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の荷物。 皆さんの所は毎日持っていく物何がありますか? 1歳児クラスで通っています。 巾着袋、コップ、エプロン3枚、ランチョンマット、オムツ替え時のタオル、 お着替えしたら不足分持っていくと言った感じです…
ママ友がいる方って夏休みでもしんどくないですか😂? 小2、年少いてママ友0、普段は4時間だけパートしてるから5時間くらいは離れられるけど週1の休みだけでも一緒に過ごすのがしんどいです笑 うるさくてたまらない笑笑
保育士さんにお聞きしたいです。 みんなで歌かけて遊んだりするときに1人泣いてたりすると困りますよね?先生が離れるとすぐ泣くことも聞き先生からみて愛情面であったり発達的なところを遠回しに伝えられてるのかなぁと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほだ
私が入ってたとこは
門限が21時かそんくらいでした。
保育室があるから日中は頼めば子供見てくれます。
家賃はなくて光熱費等はかかります。
外泊は事前に申告します。
友達とか親とかは入れません。
あとは普通にアパートとかマンションみたいな感じですね。
□
ありがとうございます!
詳しく教えてください💦
生活内容や、規則について
教えていただけたら……😵😵🙏
□
ありがとうございます!
そうなのですね!
出る時(退所)は、どんな感じでしましたか?