ココロ・悩み 母子寮経験者の方、いらっしゃいますか?明日から入る予定なんですが、色… 母子寮経験者の方、いらっしゃいますか?明日から入る予定なんですが、色々聞きたいことがあります!! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 母子寮 □(7歳) コメント ほだ 昔入ってましたよ(*´ー`*) 12月25日 □ ありがとうございます! 詳しく教えてください💦 生活内容や、規則について 教えていただけたら……😵😵🙏 12月25日 ほだ 私が入ってたとこは 門限が21時かそんくらいでした。 保育室があるから日中は頼めば子供見てくれます。 家賃はなくて光熱費等はかかります。 外泊は事前に申告します。 友達とか親とかは入れません。 あとは普通にアパートとかマンションみたいな感じですね。 12月26日 □ ありがとうございます! そうなのですね! 出る時(退所)は、どんな感じでしましたか? 12月29日
□
ありがとうございます!
詳しく教えてください💦
生活内容や、規則について
教えていただけたら……😵😵🙏
ほだ
私が入ってたとこは
門限が21時かそんくらいでした。
保育室があるから日中は頼めば子供見てくれます。
家賃はなくて光熱費等はかかります。
外泊は事前に申告します。
友達とか親とかは入れません。
あとは普通にアパートとかマンションみたいな感じですね。
□
ありがとうございます!
そうなのですね!
出る時(退所)は、どんな感じでしましたか?