お金・保険 慰謝料や、養育費、婚姻費用の強制執行をしたことがある方いますか?お話… 慰謝料や、養育費、婚姻費用の 強制執行をしたことがある方いますか? お話お伺いしたいです! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 養育費 慰謝料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ほだ 強制執行したことありますよー。 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 給料を差し押さえようと思っていますが、ほださんは何を差し押さえましたか?💦 費用はどのくらいかかりましたでしょうか? 12月25日 ほだ 私は相手の親を保証人にしてまして、本人の職場がわからず、勝手に減額されたので保証人の方を強制執行しました。 費用は行政書士さんに全て任せてたので詳細は覚えていませんが、切手代とかしかかかってなかったと思います。行政書士さんが手間賃はいらないですよと言ってくれたので。 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
給料を差し押さえようと思っていますが、ほださんは何を差し押さえましたか?💦
費用はどのくらいかかりましたでしょうか?
ほだ
私は相手の親を保証人にしてまして、本人の職場がわからず、勝手に減額されたので保証人の方を強制執行しました。
費用は行政書士さんに全て任せてたので詳細は覚えていませんが、切手代とかしかかかってなかったと思います。行政書士さんが手間賃はいらないですよと言ってくれたので。