コメント

ほだ
強制執行したことありますよー。
ほだ
強制執行したことありますよー。
「養育費」に関する質問
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
義母が気持ち悪い。 ザ、水商売女と言う感じです。 お客さんから個人的にお金を貰ったり、借りたり。 昔も一千万以上借りたことがあるそうです。 自分が可愛くて、元バイトの悪口、周りの悪口。 自分の息子だけ甘やかして…
今月の養育費がまだ支払われてません😤 何度か連絡しても返信もなく無視されています😡 払う気がないなら一度相手の親に連絡してみようと思ってはいますが、 それでも払われない場合、家庭裁判所に言えば大丈夫ですか? (…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
給料を差し押さえようと思っていますが、ほださんは何を差し押さえましたか?💦
費用はどのくらいかかりましたでしょうか?
ほだ
私は相手の親を保証人にしてまして、本人の職場がわからず、勝手に減額されたので保証人の方を強制執行しました。
費用は行政書士さんに全て任せてたので詳細は覚えていませんが、切手代とかしかかかってなかったと思います。行政書士さんが手間賃はいらないですよと言ってくれたので。