子育て・グッズ 本屋さんで売っているmozやMILKFEDなどのバッグパックを買われた方いら… 本屋さんで売っているmozやMILKFEDなどのバッグパックを買われた方いらっしゃいますか? 使用感や使い勝手はどうでしょうか? 大きさと値段が手頃なので、mozのものをマザーズバッグとして購入しようかなと考えているのですが、こういうものを本屋さんで買ったことがなくて安っぽかったりすぐに駄目になったりするのでは?と少し躊躇ってしまってます。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り マザーズバッグ ED 値段 えみ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私は使う頻度が高かったのですぐボロボロになってしまって😢 買い直しました💦 12月25日 えみ やっぱり耐久性は低めなんですね🤔 買い直したというのは、別のものを買ったということでしょうか?それともリピート買いしたということでしょうか? 12月25日
えみ
やっぱり耐久性は低めなんですね🤔
買い直したというのは、別のものを買ったということでしょうか?それともリピート買いしたということでしょうか?