その他の疑問 産後骨盤矯正はしたら太もも細くなりますか?☺️ 産後骨盤矯正はしたら太もも細くなりますか?☺️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 太もも ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃた 私は全く変わらなかったです(>_<) 体重も体型も、半年弱通いましたが変化なし… 腰痛や肩こり、生理不順は治りました✨ 12月25日 ママリ 変わらないんですね💦骨盤矯正で痩せるなら行きたいなと思ったのですが😭 12月25日 みぃた 私も期待はしてたのですが… 体重落ちたとか、お腹周り変わったって人も多いみたいなので、産後すぐの人なら効果あるかもしれませんが‼︎ 私は1年以上たってしまってたのでかもしれません(>_<) 12月25日 ママリ 個人差がありますよね💦安くはない値段ばかりなので気軽に通えなくて🤥お試しの1回で効果が分かるとかでも無さそうですもんね😵もう一度考えてみます😅 12月25日
ママリ
変わらないんですね💦骨盤矯正で痩せるなら行きたいなと思ったのですが😭
みぃた
私も期待はしてたのですが…
体重落ちたとか、お腹周り変わったって人も多いみたいなので、産後すぐの人なら効果あるかもしれませんが‼︎
私は1年以上たってしまってたのでかもしれません(>_<)
ママリ
個人差がありますよね💦安くはない値段ばかりなので気軽に通えなくて🤥お試しの1回で効果が分かるとかでも無さそうですもんね😵もう一度考えてみます😅