子育て・グッズ リエンダーの椅子の使い心地や購入先、値段について教えてください。 リエンダーの椅子を買いたいのですが、購入済みの方、使い心地を教えてください! あと、どこで買いましたか?値段も教えてください!お願い致します🙏 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 椅子 値段 ままこ(6歳, 8歳) コメント あぃ 使ってます!抜け出せないので良かったです😊見た目もいいので☺️ ニトリとか安い家具屋さんではなくそこそこいい家具屋さんで買いました!値段は4万少しくらいだったと思います😊 12月24日 ままこ コメントどうもです! 椅子本体だけではなく、他のパーツとかも含めて4万くらいですか?抜け出せないとの事だったので、パーツもフルで買われた感じですよね? 椅子本体だけだと2万くらいですか? 12月25日 あぃ 机以外買いました☺️ イス本体だけはいくらか忘れてしまいました🙇♀️ 12月25日 ままこ ありがとうございます! 参考になりました! 何度も質問すみません! 安定感はありますか...、 12月25日 あぃ うちの子よく足でダイニングテーブル蹴ったりしてますが倒れたことないです😊 12月25日 ままこ ありがとうございます! 12月25日
ままこ
コメントどうもです!
椅子本体だけではなく、他のパーツとかも含めて4万くらいですか?抜け出せないとの事だったので、パーツもフルで買われた感じですよね?
椅子本体だけだと2万くらいですか?
あぃ
机以外買いました☺️
イス本体だけはいくらか忘れてしまいました🙇♀️
ままこ
ありがとうございます!
参考になりました!
何度も質問すみません!
安定感はありますか...、
あぃ
うちの子よく足でダイニングテーブル蹴ったりしてますが倒れたことないです😊
ままこ
ありがとうございます!