※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛情たっぷり
子育て・グッズ

おむつポーチ何使ってますか?(*^^*)

おむつポーチ何使ってますか?(*^^*)

コメント

kk.mama

オムツ用のは使ってなくて、ちょうどいい大きさのポーチがあったのでそれを使ってます◡̈⃝︎⋆︎*

めいち♡ᐝ

オムツ用の圧縮袋使ってます😂💕

これに慣れたら、オムツポーチはすごいかさばるので、使わなくなりました。笑

• 雷注意

雷注意

横からすみません💦
    圧縮袋って、1枚の袋に何枚かのオムツを入れるんですよね?
    オムツを1枚取り出すごとに、残りをまた圧縮…て感じなのでしょうか❓

• 1月27日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

1枚の袋にMサイズのパンツタイプなら5枚入ります😊テープだったり、サイズかMより小さければもっと入りますし、大きいサイズなら、もっと入る枚数は少ないと思います!
    袋は何回も使えますし、手で丸めて空気を抜く感じで、簡単に圧縮できるので、簡単で使いやすいですよ💓

• 1月27日
  • 雷注意

雷注意

そうなんですね❗️圧縮するのって手間じゃないのかな?と思ってたので参考になりました💡ありがとうございます❗️

• 1月27日
yun♡mama

メルカリでオーダーメイドで作ってもらいましたー♡おしりふきケース付です☺️