コメント

えーさん
よっぽど気に入っていてよく着せていたのなら 数枚保管しています☺️
後は首もとがよれていたり 食べジミがで出来ていたりしたら 思いきって処分してます☺️
まだまだ着れるけど 捨てるのはとょっと…と言うのは 売ってますよ✨
えーさん
よっぽど気に入っていてよく着せていたのなら 数枚保管しています☺️
後は首もとがよれていたり 食べジミがで出来ていたりしたら 思いきって処分してます☺️
まだまだ着れるけど 捨てるのはとょっと…と言うのは 売ってますよ✨
「片付け」に関する質問
胃腸炎兄弟にうつらなかった時ありますか? うちは100パーうつってますが、 今回上の子がなり、、今までと違うのは何回も床や布団に吐いてないという事。 朝布団で吐き、すぐ片付け、その後も違う布団で吐き、熱湯消毒、…
朝ごはん作って片付けて 離乳食作って片付けて 自分のお昼ご飯作って片付けて 夜勤の夫の出勤前のご飯作って片付けて 子供と自分の夜ご飯作って片付けて 帰宅後の夫のご飯作っておく 何回ご飯作るん😇
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日 ってそんなに暇ですか? 暇か教えてください。 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだ…
家事・料理人気の質問ランキング
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってすみません💦
売るのはどこで売ってますか❓
えーさん
ブランド系は フリマサイトで
ノーブランドは リサイクルショップに売ってますよ🎵
aco♡
返信ができていませんでした💦
教えて下さってありがとうございました‼️