コメント

えーさん
よっぽど気に入っていてよく着せていたのなら 数枚保管しています☺️
後は首もとがよれていたり 食べジミがで出来ていたりしたら 思いきって処分してます☺️
まだまだ着れるけど 捨てるのはとょっと…と言うのは 売ってますよ✨
えーさん
よっぽど気に入っていてよく着せていたのなら 数枚保管しています☺️
後は首もとがよれていたり 食べジミがで出来ていたりしたら 思いきって処分してます☺️
まだまだ着れるけど 捨てるのはとょっと…と言うのは 売ってますよ✨
「片付け」に関する質問
悪阻酷くて1日何も出来ない日に 旦那が仕事から帰ってきて、ため息吐きながら片付けやら掃除やら始める😭 家事してくれるのは助かるけど、なんでため息つかれないといけないの〜😭と思って聞いたら つわり中でも必要最低限…
旦那にキレてしまったのですが皆さんなら怒るレベルですか?? 末っ子の誕生日会に義父母に声をかけていつの間にか来ることになっていた(前日に決まった) ↓ 食事もなにも考えてなくて私が急には無理!といったところ 食…
夫との性格が最近気になるのと、怒った時の態度が怖くて悩んでいます。 機嫌がいい時は明るいのですが、短気です。 今日21時頃、ジムから帰ってきてプロテインを飲みたいとキッチンに行きました。 洗い物が多かったの…
家事・料理人気の質問ランキング
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってすみません💦
売るのはどこで売ってますか❓
えーさん
ブランド系は フリマサイトで
ノーブランドは リサイクルショップに売ってますよ🎵
aco♡
返信ができていませんでした💦
教えて下さってありがとうございました‼️