コメント

えーさん
よっぽど気に入っていてよく着せていたのなら 数枚保管しています☺️
後は首もとがよれていたり 食べジミがで出来ていたりしたら 思いきって処分してます☺️
まだまだ着れるけど 捨てるのはとょっと…と言うのは 売ってますよ✨
えーさん
よっぽど気に入っていてよく着せていたのなら 数枚保管しています☺️
後は首もとがよれていたり 食べジミがで出来ていたりしたら 思いきって処分してます☺️
まだまだ着れるけど 捨てるのはとょっと…と言うのは 売ってますよ✨
「片付け」に関する質問
幼稚園選び失敗したかもしれません。 以前も相談しましたが、自主性を重んじる所で、子どもは年少で入りたての頃から、落ち着きがないと言われて、私が教えてると一時的にはできましたが、遊びから、次の活動に切り替えを…
夫が昨日夜中に帰ってきて自分の部屋にあった段ボールや服を廊下に投げ出して朝そのまま仕事に行きました。 服は山のようです。 皆さんなら片付けてあげますか?とりあえず段ボールは捨てて服はぐちゃぐちゃのまま夫の部…
午前中お庭プールやる方! お昼ご飯食べた後またプール入れますか? それともプール→シャワー→お昼で終了ですか? ママ友がお庭プールの日はそのまま庭でご飯食べさせて、気が済んだら上がって片付ける! その方が濡れ…
家事・料理人気の質問ランキング
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってすみません💦
売るのはどこで売ってますか❓
えーさん
ブランド系は フリマサイトで
ノーブランドは リサイクルショップに売ってますよ🎵
aco♡
返信ができていませんでした💦
教えて下さってありがとうございました‼️