雑談・つぶやき 今日ゴミの日で、いつもはゴミ袋に詰め込むのは私がやってるけどそんな… 今日ゴミの日で、いつもはゴミ袋に詰め込むのは私がやってるけど そんな難しいことじゃないから今日は旦那にお願いしといたら 「入りきらなかったから、ゴミ箱にちょっと残ってる」 って… いやいやいや!!! 押せば全然入りそうだし!!! 私が今までやってきて入りきらなかったことないし!!!! 中途半端にちょびっとゴミが残された… 週に1回のゴミの日なのに… あーー無駄にモヤモヤイライラするくらいなら自分でやればよかった… ていうかゴミだしくらいまともにやってくれ! 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 まめ コメント ぺす うちの旦那もそういうとこあります(^_^;)何か頼んでやってもらっても中途半端なので、結局自分でやってます!笑。 1月27日 まめ ほんと中途半端なんですよねー(×_×) なにかやってくれたとしても、え?ってなりますΣ(´□`;) 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんと中途半端なんですよねー(×_×)
なにかやってくれたとしても、え?ってなりますΣ(´□`;)