浜松の木村産婦人科に通ったことあり方にお訊きしたいのですが、初診で…
浜松の木村産婦人科に通ったことあり方にお訊きしたいのですが、初診でいく場合でも予約は必要ですか?
- うさぎ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

なっちん
予約必要かは分からないですが私は陽性反応が出てから電話し,7wで初診と言われました!
浜松の木村産婦人科に通ったことあり方にお訊きしたいのですが、初診でいく場合でも予約は必要ですか?
なっちん
予約必要かは分からないですが私は陽性反応が出てから電話し,7wで初診と言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
予定外の2人目妊娠、決断できません ※中絶の話が出ますので、気分を悪くされる方は閲覧をお控えいただきたいです。 求職中ながらも保育園が決まり、慣れ保育に職探しと思っていた矢先に2人目の妊娠が発覚しました。1人…
《授乳ブラについて》夏に出産予定で入院時に授乳ブラを持ってくるように言われているのですが、写真のようなキャミソールのものでも大丈夫でしょうか。ブラだけの方が授乳時に楽、病院は暑いからやめておいた方がいいな…
お子さん、もしくはご自身が6月6日産まれで、周りからの一言で傷ついた方いますか? 今回いろいろ理由あって計画分娩を6月6日にしたいのですが、たまたまネットで悪魔の子の話を知ってしまい、それを知ってる人にはそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます(*^^*)
一度電話して聞いてみるのがいいですね😀ちなみにその時に予約して受診した感じですか?
なっちん
そうです!
陽性反応が出たことを伝えると最終月経日を聞かれます。
そこから今の週数や出産予定日を教えてくれてこのくらいに来てくださいと言われます!