子育て・グッズ 粉ミルクを鍋で沸かして作ろうと思います、沸いてすぐのものを使ってい… 粉ミルクを鍋で沸かして作ろうと思います、 沸いてすぐのものを使っていいですか? それとも何分か沸かし続けたものを使うべきでしょうか? また湯冷ましを作るときに、 沸いものは、鍋にそのまま置いて冷ましてから冷蔵庫に入れるのでしょうか? それとも、何か別の容器に入れて冷ましてから冷蔵庫に入れるのでしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 粉ミルク 湯冷まし 冷蔵庫 みかん コメント ℛ⃛ 私はティファールを使っていますが 沸いたらすぐにつかっています(笑) 湯冷ましは耐熱の麦茶などつくる容器に いれて、冷ましてから冷蔵庫に入れています! 12月22日
コメント