コメント
msrn
保育園落ちたら育休延長してもらうか、ダメだったらファミサポの託児サービスにお願いします!
求職中ですと点数が低いので可能性は低くなりますね💦
msrn
保育園落ちたら育休延長してもらうか、ダメだったらファミサポの託児サービスにお願いします!
求職中ですと点数が低いので可能性は低くなりますね💦
「待機児童」に関する質問
小規模園 転園について 発達不安 小規模園に通ってる方や、通っていた方に伺いたいです。 11月から2歳クラスまでの小規模園に入所した1歳児を育てています。 当初は家の近くの園にいれたかったのですが、空きがなく、…
転園のタイミングってなるべく早い方が子供にとっては良いと思いますか?💦 今は今住んでいるアパートの近くの保育園に通っています。 来月から転職するのですが職場もその近くです。 来年5月に新居が完成する予定です。…
待機児童について 千葉県木更津市の令和7年12月時点での幼稚園、こども園の待機数もしくは受け入れ可能な場所について知ってる方いましたら教えてください。 3月末に旦那の仕事の関係で引っ越し予定です。 4月から年長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せわれこっぺぱん
やっぱりそうですよね😭😭
託児サービスたかいですよね、、