コメント
msrn
保育園落ちたら育休延長してもらうか、ダメだったらファミサポの託児サービスにお願いします!
求職中ですと点数が低いので可能性は低くなりますね💦
msrn
保育園落ちたら育休延長してもらうか、ダメだったらファミサポの託児サービスにお願いします!
求職中ですと点数が低いので可能性は低くなりますね💦
「保育園落ちた」に関する質問
来月出産予定なんですが💦 保育園の入園申し込みについてと育休延長の方法について質問です💦 9月に産まれて1年間は育休取ろうとは思ってますが、市役所に9月申し込み聞いたら、途中入園は厳しいので、再来年4月の1歳児枠の…
あーー早く働きたい…… でも働いてないから保育園落ちたし、保育園入れないから働けないし負のループ。 来年4月も落ちたら本当に耐えられない、今すぐにでも働きたいのに。 仕事辞めたらこんなに保活不利になると思ってい…
派遣社員として働いている方に質問です。 保育園に子供を入れる時、やっぱり入園が決まってから急いで仕事探して面接して、期限内に仕事決めて働き始める!って感じですか? 入園できるかわからないけど、早めに仕事応募…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せわれこっぺぱん
やっぱりそうですよね😭😭
託児サービスたかいですよね、、