雑談・つぶやき ずーーっと吹き出物に悩まされてて、今は、だいぶ落ち着いたんですが、… ずーーっと吹き出物に悩まされてて、今は、だいぶ落ち着いたんですが、触った感じツルツルで見た目汚くて😭😭😭 とにかく肌が弱くてもう何使えばいいか分かりません😭 皆さん基礎化粧品何使ってますか?? ちなみに私は、 クレンジング ちふれ 洗顔 白雪の詩 化粧水 オードムーゲ 乳液 ちふれ です。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 レンジ 化粧品 化粧水 にょん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちび➰ず 洗顔は固形のミューズ石鹸 ちふれのオールインワン使ってます。 12月22日 にょん ミューズって顔にも使えるんですか!?手専用かと思ってました!! ちふれのオールインワンすごく気になってます😖 12月22日 ちび➰ず 旦那が使ってて、使ってみればと言われ、吹き出物凄かったのに、無くなりました☺️ よかったら試して見てください☺️ たまに、チョコや揚げ物食べ過ぎると出てきますが、治りも早くなりましたよ😃 12月22日 にょん えー!そうなんですか!!ミューズ買ってきます(笑)ありがとうございます! 12月22日
にょん
ミューズって顔にも使えるんですか!?手専用かと思ってました!!
ちふれのオールインワンすごく気になってます😖
ちび➰ず
旦那が使ってて、使ってみればと言われ、吹き出物凄かったのに、無くなりました☺️
よかったら試して見てください☺️
たまに、チョコや揚げ物食べ過ぎると出てきますが、治りも早くなりましたよ😃
にょん
えー!そうなんですか!!ミューズ買ってきます(笑)ありがとうございます!