家事・料理 子育て&階段掃除におすすなサイクロン掃除機ありませんか?コードレスで… 子育て&階段掃除におすすなサイクロン掃除機ありませんか?? コードレスでお手頃価格なものを探しています♪ 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 子育て ドレス 掃除機 まむ(8歳, 11歳) コメント はるいち お手頃ではありませんが… ダイソンよりは安いシャークを使っています! 折りたたんで小さく収納できて、バッテリーは2つあるし、先を変えれば車内清掃もできます! 12月22日 まむ シャークは初めて聞きました😀 サイクロンなんですか? 12月22日 はるいち 最近CMもやっていますよ🙆♀️ サイクロン式です! 12月22日 まむ そーなんですか?👀 高いものですか? 12月22日 はるいち どこで買うかによりますが5万前後です! ダイソンよりは安いかなといったところです😊 12月22日 まむ 確かにそうですね♪ でもきっと主人に5万は…って言われそうです(泣) 12月22日 はるいち 5万は高めですよね😭 私は旦那が勝手に買ったので怒りましたが、使ってみると使いやすくて助かってます🤣笑 ダイソンを提案してみて、シャークで折れるっていう策はどうでしょう?🤣 12月22日 まむ そーだったんですね!笑 結果オーライですね♪ 私もその手で言って見ます😀 12月23日
まむ
シャークは初めて聞きました😀
サイクロンなんですか?
はるいち
最近CMもやっていますよ🙆♀️
サイクロン式です!
まむ
そーなんですか?👀
高いものですか?
はるいち
どこで買うかによりますが5万前後です!
ダイソンよりは安いかなといったところです😊
まむ
確かにそうですね♪
でもきっと主人に5万は…って言われそうです(泣)
はるいち
5万は高めですよね😭
私は旦那が勝手に買ったので怒りましたが、使ってみると使いやすくて助かってます🤣笑
ダイソンを提案してみて、シャークで折れるっていう策はどうでしょう?🤣
まむ
そーだったんですね!笑
結果オーライですね♪
私もその手で言って見ます😀