退会ユーザー
家では泣いて嫌がってたんですけど、旦那が公園連れてったらふつうに歩いたよ〜って言ってそれから履けるようになりました!
退会ユーザー
家では泣いて嫌がってたんですけど、旦那が公園連れてったらふつうに歩いたよ〜って言ってそれから履けるようになりました!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
1歳の誕生日プレゼント、実用的なものだけどプレゼント感あるものありますか?🥲 ファーストシューズ、夏用の保冷ストローマグ、など、、 おもちゃや食器はたくさんある&どこか出かける以外で考えてます💦(両親や義両親か…
セカンドシューズってどんなものを履いていますか? 子供が今1歳9ヶ月です。 今はファーストシューズのアシックスのミドルカット?のものなのですが、そろそろ次のサイズを買おうと思います💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント