※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

結婚して3年過ぎ、30代も半ばにさしかかり、かなり焦りを感じてます…>_<…

結婚して3年過ぎ、30代も半ばにさしかかり、かなり焦りを感じてます…>_<…
AIHを1度経験し、旦那とこれからの治療の進め方について話し合いをしていたまでは良かったのですが、、、色々話していくうちに旦那から夜の営みについてこんなことを言われました。
私からのプレッシャーを感じていた旦那は、『結婚し徐々につまらないと感じていた』と言われました。
ショックだったけど、薄々感じていた部分もあったし、私自身も正直同じ気持ちでした。
でも私的にはその言葉だけは、絶対に口にしてはいけないと思っていただけに、旦那から言われ、これからどういう気持ちで子作りしたらいいのかわかりません。。。
そんなこと言われて、私の気持ちも萎えてしまいました。
似たような状況をされた方、どうやって立ち直りましたか??

コメント

ふみ姉

営む時に、ちょっと色っぽい下着着けるとか?

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます。自分の気持ちが落ち着いたらやってみます〜!

• 1月27日
ミレディ✝️

ムードを変えて、たまにはラブホテルへ行ってみたりとかは、どぅですか?😄

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます。たまにはいいかもしれませんね!雰囲気かえてみます(^^)

• 1月27日