雑談・つぶやき 20代最後の日。スマホ変える費用の一部を誕生日プレゼントとして出して… 20代最後の日。 スマホ変える費用の一部を誕生日プレゼントとして出して貰ったので誕生日プレゼントはないけどどこか期待してしまう。。🤣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 誕生日プレゼント スマホ ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー ん❔明日誕生日ですか❔💓 12月21日 ヌーピー 明日誕生日です🙄 12月21日 退会ユーザー 前に聞いてたかもしれない❗ごめんなさーい(涙) 12月21日 ヌーピー 多分聞かれました🤣 chimautaさんはハチミツを英語にした日でしたよね🤗 12月21日 退会ユーザー 殴ってくださいホントに❗😭 私の誕生日覚えてくださってるのに😭 12月21日 ヌーピー 良かった合ってた🤗 普通の夫婦の日って覚えてください笑 12月21日 退会ユーザー 明日お祝いコメントします~😍←それで許してもらおうとするな 12月21日 ヌーピー 楽しみにしてますね🤗 12月21日 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます~😍👏💐🎉🎊🎂🍰🍻 素敵な一日&一年になりますように✴ 今後もよろしくお願いします❤ 12月22日 ヌーピー ありがとうございます😍 旦那早くに寝て私が起きた時には仕事に行ってたのでまだ言われてません🙄 なのでchimautaさんが1番最初ですよ🤗 12月22日 退会ユーザー おはようございます☀ ヒャフー💃💃💃旦那さんよりも早くてラッキーです😆←え 12月22日
ヌーピー
明日誕生日です🙄
退会ユーザー
前に聞いてたかもしれない❗ごめんなさーい(涙)
ヌーピー
多分聞かれました🤣
chimautaさんはハチミツを英語にした日でしたよね🤗
退会ユーザー
殴ってくださいホントに❗😭
私の誕生日覚えてくださってるのに😭
ヌーピー
良かった合ってた🤗
普通の夫婦の日って覚えてください笑
退会ユーザー
明日お祝いコメントします~😍←それで許してもらおうとするな
ヌーピー
楽しみにしてますね🤗
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます~😍👏💐🎉🎊🎂🍰🍻
素敵な一日&一年になりますように✴
今後もよろしくお願いします❤
ヌーピー
ありがとうございます😍
旦那早くに寝て私が起きた時には仕事に行ってたのでまだ言われてません🙄
なのでchimautaさんが1番最初ですよ🤗
退会ユーザー
おはようございます☀
ヒャフー💃💃💃旦那さんよりも早くてラッキーです😆←え