女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
飯島マザーズクリニックは結構評判いいですか??
「妊娠・出産」に関する質問
入院するときに、キャリーケースで行った方いますか?🥹❤️心配症で荷物増えそうで(笑)
11週です。 甘いものが食べたくなって結構食べているのですが調べると1日200kcalまでと書いていたのですが皆さんあまり食べていなかったですか??😰
妊娠中痔になった事ある方教えてください😭 切迫早産で入院してて唯一困ってるのが排便コントロール😶🌫️ 下剤(ラキソベロン)もらって 10日ぶりに出ましたが 水様便〜泥状便が小出しに何回も出て 私の肛門はぼろぼろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
R先生の性別判定について。 今回13週の時のエコー動画をR先生に送り ほぼ女児確定との事ですが…
【ドゥーテスト 陽性になる場合の濃さについて教えてください・・!】 前日の判定線より、翌日の…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
コメント