もう基礎体温計るのやめたいー😭変に意識しちゃってるからかなぁ…2日間高…
もう基礎体温計るのやめたいー😭
変に意識しちゃってるからかなぁ…
2日間高くて昨日から急激に下がるって
今までになかったのにー😭!
めんどうに、なってきた…(._.)
- はに(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おはようございます☀
私測るのやめて結構経ちます💡気になることは中々やめられないですけど測らなくなるだけでも気になることから少しでも解放されてますよ😉
もう基礎体温計るのやめたいー😭
変に意識しちゃってるからかなぁ…
2日間高くて昨日から急激に下がるって
今までになかったのにー😭!
めんどうに、なってきた…(._.)
退会ユーザー
おはようございます☀
私測るのやめて結構経ちます💡気になることは中々やめられないですけど測らなくなるだけでも気になることから少しでも解放されてますよ😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
世代間ギャップね…🙄 接客業してたらあるあるだけど、、衝撃だったこと☝🏻 客は20代前半の女の子👧🏻 私は30代前半のぎり平成生まれ✌🏻 私「本屋さん無くなったねー」 客「本はスマホで見るから、、無くても困らないですね!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おはようございます~😃☀️
コメントありがとうございます😆
きっと気持ち楽になりますよね!
少しの間お休みしようかなと思います🌻
退会ユーザー
基礎体温に振り回されることからは解放されるのでお休みいいと思います✨
はに
そうですよね!ここずっと基礎体温の上がり下がりで不安になってること多かったので😅ましてやリセット続きで嫌にもなってました😱
退会ユーザー
ただでさえリセットかな❔とか、またリセットだって落ち込んでばかりなのに基礎体温にも振り回されてだいぶストレスでしたし毎朝測らなくて済む気楽さから楽になりました(笑)
今年中に授かりたいけど、もう無理そうです(笑)
はに
それもストレスに入りますよね…夫が休みの日は時間気にせず寝れてたのがなくなってたので😂予定がない休みの日くらいアラーム付けたくなくて(笑)
私も今年中には授かれませんでした💦次の生理予定日が来年入ってすぐなので…年始早々嬉しい出来事として、来てくれたらなぁと思ってます🌱✨
退会ユーザー
あっ❗生理予定日は正月なんで私も授かれてても来年になりますね👀
まぁ授かれてないでしょうけど(笑)
はに
正月なんですね😊
赤ちゃん来ますように🍀
赤いの見たくないですね~😭
退会ユーザー
お互い授かれますように👶✨
ホント見たくないです😭
はに
初詣で願うのはそれですかね🌱
お互い授かれるように願います…!✨
退会ユーザー
そうですね😆←忘れてたやつ(爆)
はい❤ありがとうございます💕