※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
korokoro
子育て・グッズ

皆さん、ジョイントマットどこで購入しましたか?ここ安いよ!!!っていう情報お願いいたしますm(_ _)m

皆さん、ジョイントマットどこで購入しましたか?ここ安いよ!!!っていう情報お願いいたしますm(_ _)m

コメント

ゆーみ(o^^o)

ネット通販が1番安いです!

• korokoro

korokoro

楽天とかでしょうか???m(_ _)m

• 1月26日
  • ゆーみ(o^^o)

ゆーみ(o^^o)

楽天で買いました(*^^*)
    安くても品物があまり良くないものもあるのでレビュー見て選んだ方がいいですよ!

• 1月26日
  • korokoro

korokoro

了解しました!!レビュー参考にしますっ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月26日
♡

わたしもネット、楽天です♪

• korokoro

korokoro

皆様ネットですね♪前に折りたためる洗濯竿をネットで買って、その後ニトリ行ったらニトリとが断然安くって。。。店頭のが良いのかなー?と、悩んでましたm(_ _)m

• 1月26日
  • ♡

あ、私も1セット9つのだけニトリで買いました!ニトリ確かに安かったです!♡😁

• 1月26日
  • korokoro

korokoro

他の方からの情報で、ニトリより西松屋が安い事をしりました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!!!

• 1月26日
はるこさん

ホームセンターで、入れ替えの為安くなってるマットを購入しました。
ちなみに、パズルマットだと隙間にゴミが溜まりやすいのでご注意を♡

• korokoro

korokoro

それはタイミング良かったですねー!うらやましいです!パズルマットってジョイントマットの事ですか??はるこさんはどうしてるのですか???

• 1月26日
  • はるこさん

はるこさん

ジョイントマットのことです。大量に購入したので、幾つか予備を置いておいて、汚れたら新しいのに交換してます♪(´ε` )
    たまに、外して拭いたり、めくって拭き掃除してますよ。めんどうなので、無地のジョイントマットのが掃除が楽です♡

• 2月4日
  • korokoro

korokoro

なるほど!ジョイントマットも拭き掃除必要なんですね!!!頑張ります(>人<;)

• 2月5日
はるくママ☆

ネットは見た事ありませんが、
西松屋安かったですよ(^_^)

• korokoro

korokoro

西松屋近くに無いので、西松屋のネット見てみます♪

• 1月26日

西松屋で買いました♡
ニトリより安かったですよ✨
ネットやと種類がいっぱいで、買い足す時にわからなくなりそうなので、西松屋のにしました!

• korokoro

korokoro

なるほどっ!そういう事も考えないとですねぇー!参考になりましたm(_ _)m

• 1月26日