皆さん、ジョイントマットどこで購入しましたか?ここ安いよ!!!っていう情報お願いいたしますm(_ _)m
皆さん、ジョイントマットどこで購入しましたか?ここ安いよ!!!っていう情報お願いいたしますm(_ _)m
- korokoro(9歳)
コメント

ゆーみ(o^^o)
ネット通販が1番安いです!

♡
わたしもネット、楽天です♪
-
korokoro
皆様ネットですね♪前に折りたためる洗濯竿をネットで買って、その後ニトリ行ったらニトリとが断然安くって。。。店頭のが良いのかなー?と、悩んでましたm(_ _)m
- 1月26日
-
♡
あ、私も1セット9つのだけニトリで買いました!ニトリ確かに安かったです!♡😁
- 1月26日
-
korokoro
他の方からの情報で、ニトリより西松屋が安い事をしりました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!!!
- 1月26日

はるこさん
ホームセンターで、入れ替えの為安くなってるマットを購入しました。
ちなみに、パズルマットだと隙間にゴミが溜まりやすいのでご注意を♡
-
korokoro
それはタイミング良かったですねー!うらやましいです!パズルマットってジョイントマットの事ですか??はるこさんはどうしてるのですか???
- 1月26日
-
はるこさん
ジョイントマットのことです。大量に購入したので、幾つか予備を置いておいて、汚れたら新しいのに交換してます♪(´ε` )
たまに、外して拭いたり、めくって拭き掃除してますよ。めんどうなので、無地のジョイントマットのが掃除が楽です♡- 2月4日
-
korokoro
なるほど!ジョイントマットも拭き掃除必要なんですね!!!頑張ります(>人<;)
- 2月5日

はるくママ☆
ネットは見た事ありませんが、
西松屋安かったですよ(^_^)
-
korokoro
西松屋近くに無いので、西松屋のネット見てみます♪
- 1月26日

退会ユーザー
西松屋で買いました♡
ニトリより安かったですよ✨
ネットやと種類がいっぱいで、買い足す時にわからなくなりそうなので、西松屋のにしました!
-
korokoro
なるほどっ!そういう事も考えないとですねぇー!参考になりましたm(_ _)m
- 1月26日
korokoro
楽天とかでしょうか???m(_ _)m
ゆーみ(o^^o)
楽天で買いました(*^^*)
安くても品物があまり良くないものもあるのでレビュー見て選んだ方がいいですよ!
korokoro
了解しました!!レビュー参考にしますっ(((o(*゚▽゚*)o)))