コメント
はじめてのママリ🔰
エコバックみたいなのに入れて持ち歩いてます!
家では干してからまたエコバックに入れてクローゼットにしまってます。
はじめてのママリ🔰
エコバックみたいなのに入れて持ち歩いてます!
家では干してからまたエコバックに入れてクローゼットにしまってます。
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン抱っこ紐 ベビービョルンのmini使ってます。 いま4ヶ月6キロくらいなんですが、 次はベビービョルンのmove.hold.ワンカイ、ハーモニーで、どれにするか迷ってます。 使ったことある方使い勝手教えてくだ…
抱っこ紐で悩んでいます😂 試着してベビービョルンを買おうと思っていたのですが、出産してみると大きめ赤ちゃんだった事もあり 今度試着しに行こうとは思っているのですが、おすすめの抱っこ紐教えてください💦 付け外し…
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エコバッグに入れるときはそのままいれてますか?
収納カバーなどを使うか迷っています💦
ママリ
わたしもいつもそんな感じです😂
そしてあんまり小さくまとまらないから
いつもかさばってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま入れちゃってます😅
収納カバーも考えましたが、子どもの相手しながらだと、綺麗に畳む暇もなくて適当に畳んで突っ込んでます💦
はじめてのママリ🔰
機能的な抱っこ紐はどうしてもかさばっちゃいますよね💦