子育て・グッズ ベビービョルン one+を使っている方、持ち運びの際の収納法と、自宅での収納法を教えてください! ベビービョルン one+を使っている方、 持ち運びの際の収納法と、 自宅での収納法を教えてください! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 収納 ベビービョルン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコバックみたいなのに入れて持ち歩いてます! 家では干してからまたエコバックに入れてクローゼットにしまってます。 12月20日 ママリ エコバッグに入れるときはそのままいれてますか? 収納カバーなどを使うか迷っています💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 そのまま入れちゃってます😅 収納カバーも考えましたが、子どもの相手しながらだと、綺麗に畳む暇もなくて適当に畳んで突っ込んでます💦 12月20日 ママリ わたしもいつもそんな感じです😂 そしてあんまり小さくまとまらないから いつもかさばってます😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 機能的な抱っこ紐はどうしてもかさばっちゃいますよね💦 12月21日
ママリ
エコバッグに入れるときはそのままいれてますか?
収納カバーなどを使うか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
そのまま入れちゃってます😅
収納カバーも考えましたが、子どもの相手しながらだと、綺麗に畳む暇もなくて適当に畳んで突っ込んでます💦
ママリ
わたしもいつもそんな感じです😂
そしてあんまり小さくまとまらないから
いつもかさばってます😂
はじめてのママリ🔰
機能的な抱っこ紐はどうしてもかさばっちゃいますよね💦