コメント
かな
山交に登録しました!
CHAN
実際は使う機会がありませんでしたが、出産前に山交ハイヤーに登録しました!
電話で登録できたので楽でしたよ😊
-
ひっとん
ありがとうございます✨
なんと言って電話しました?😋- 12月21日
-
CHAN
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
出産を控えていて陣痛時にタクシーを使う可能性があるので、子育てタクシーの登録をしたいんですが…
的なことを伝えたら、
この電話で登録できますがお時間いいですか☺️?
と言われて住所や産院などを伝えました😊
メールなどのやり取りやフォームの記入などもなかったので楽でしたし、対応いただいた方も丁寧で質問などにも答えていただきよかったです😊- 12月23日
-
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。丁寧にありがとうございます🙇💓🙇♀️やってみます!
- 12月23日
ちなつき
住みは山形市、病院は天童だったので山寺観光タクシーの子育てタクシー、こうのとりコースに登録しました。
専用のフォームがあり、そこに入力してしばらくして登録完了しましたとの電話が来ました。
陣痛はまだなので利用するかは分かりませんが、対応は良かったです(´ω`)
-
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。山寺観光タクシーだと、専用フォームがあるんですか?😊✨
- 12月21日
-
ちなつき
子育てタクシーとして色々やってるみたいで、子供の登録や行先の登録すると送迎してくれるサービスなどあり、そういった情報を入力するフォームありました。
ちゃんと確認の電話もくるので、安心出来ましたよ( * ॑꒳ ॑* )- 12月21日
-
ひっとん
そうなんですね✨
山形市内なので、こちらの方で探してみます☆彡.。とても参考になりました🙇🙇♀️ありがとうございます!!!- 12月21日
梨
山交にしました。
結局旦那が休みの時に破水して使わなかったですが、登録しておいたので気持ちあんしんでした。
-
ひっとん
ありがとうございます✨登録した方安心ですよね😎✨
山交は電話してですか?- 12月21日
-
梨
メールを✉️したら、担当の方から電話が来て名前と住所と病院を伝えました。
- 12月21日
-
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。やってみます🙇♀️🙇
- 12月21日
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。✨