コメント
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の晩御飯🍚🥢は久しぶりの粕汁♡ 酒粕いつもと違うの買ったから美味しくなるか不安やったけど めちゃくちゃ美味しく出来て満足〜😍🙌 あとはチキチキボーンの素でチキチキボーンも作って 美味しかったな🤤🥢 明日は粕汁…
旦那が上の子送ってる(塾)間 下の子寝てるし、あとスワドル着せて寝るだけで今日はパパが夜番だから ごめん!飲んでる! なんで飲んでる時だけ時間経つの速いの! もう少し…飲みたいな… とりあえず旦那! ありがとう😊 育…
ショックな出来事があったので吐き出させてください…笑 私は三兄弟で下に弟と妹がいるんですが、弟の出来が誰がどうみても良いんです。大学も就職先も他の人に言ったら驚かれるようなところだし、性格も姉の私から見ても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
コルセットですか😱😰
大丈夫ですか?💦
腱鞘炎地味に辛いです😂
お尻のところにつっかかるのありますよね!そっちを買えばよかったなーと思いました😂
退会ユーザー
仕事で重いもの運ぶので必需品になりました🤣
腱鞘炎よりかはマシです😱😱
私は500円で買ったやつですけど今首座ったので1人で待ってられるようになったのでとっても楽です!!
7
重いもの運ぶのには必需品ですね✨
首座ると何するのにも楽ですよね😊
500円で売ってるんですね🤔