コメント
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が布団を敷いてくれたのですが、無駄に隙間をあけたようで、マットレス、敷き布団2枚の上に放水シーツあるにも関わらず、嘔吐により全滅しました。 本当に無駄なことしかしない旦那!! 馬鹿なの???怒りで寝れま…
もう疲れた。 簡単に離婚できるならしたい。 なんであんなに器小さいの?なんでそんなに自分勝手なの? もう旦那なんていらない。 期待しない。 顔も見たくない。 じゃあ離婚したら?って思うよ、私だって。 でもそしたら…
夫が入院して、ワンオペ。 私は専業だし、今までも夫はほぼ夜寝に帰ってくるだけの生活だからやること自体はそう変わらないんだけど、24時間土日も1人で実家ヘルプもないとなると、単純に手が足りない瞬間が出てくるなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
コルセットですか😱😰
大丈夫ですか?💦
腱鞘炎地味に辛いです😂
お尻のところにつっかかるのありますよね!そっちを買えばよかったなーと思いました😂
退会ユーザー
仕事で重いもの運ぶので必需品になりました🤣
腱鞘炎よりかはマシです😱😱
私は500円で買ったやつですけど今首座ったので1人で待ってられるようになったのでとっても楽です!!
7
重いもの運ぶのには必需品ですね✨
首座ると何するのにも楽ですよね😊
500円で売ってるんですね🤔