コメント
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きてお腹痛い学校行けないって言ってる息子 熱は無しトイレ促したけど出ないってこたつへ😰 仕事休むしかないかな〜 今週は発表会あるからなるべく休みたくないのが本音… 1番子供が大事なのにごめんね、、😭
昨日子どもたちの発表会で必要な 白のトレーナー探しにGU行ったら 安くて可愛いのたくさんあったな〜(大人の) ゆっくり見れなかったけど今度見に行きたい🤣🩷 奇抜な服が好きな旦那は パッとしたのがないとか言ってたけど…
月1お決まりの体調不良。。 先週金曜日、RS出てたから多分RSかな。。 咳ひどいし🤮 4ヶ月の時に次男から移って 入院した頃よりは多分。。症状も軽いはず。。 2回目だから。。 今日で症状出て3日目だし、 今日明日でピー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
コルセットですか😱😰
大丈夫ですか?💦
腱鞘炎地味に辛いです😂
お尻のところにつっかかるのありますよね!そっちを買えばよかったなーと思いました😂
退会ユーザー
仕事で重いもの運ぶので必需品になりました🤣
腱鞘炎よりかはマシです😱😱
私は500円で買ったやつですけど今首座ったので1人で待ってられるようになったのでとっても楽です!!
7
重いもの運ぶのには必需品ですね✨
首座ると何するのにも楽ですよね😊
500円で売ってるんですね🤔