コメント
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
退会ユーザー
腰痛同じくです…ずっとコルセットしてます🤣
腱鞘炎大丈夫ですか?お尻の頭のところにつっかえ?みたいなベビーバスだと少し楽になりませんかね?😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子にちゃん付け否定派がいるのは知ってる。 けどうちは理由があってずっと次男をちゃん付けで呼んでた こうちゃん みたいな、名前の上だけをとってちゃん付け 何かの子育て論で幼少期に呼び捨てや君付けで育った子…
ドラマ 私の宝物 共有しましょーーー 来週の方がえぐいーーーー! 今回は終わり方なにーーーー そしてリサ水かけるな!! あんたにはそこまでされることじゃない!! しかし何話まであるんだ? あと2話で終わり?😩😩😩…
私は子供を置いて再婚しました。罪深いでしょうか?元旦那に好きな人ができたから出ていってくれと言われそのまま1人出てきました。 再婚して、新しい子供も出来ました。置いて来た子供には会わせてもらえません。子供も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
コルセットですか😱😰
大丈夫ですか?💦
腱鞘炎地味に辛いです😂
お尻のところにつっかかるのありますよね!そっちを買えばよかったなーと思いました😂
退会ユーザー
仕事で重いもの運ぶので必需品になりました🤣
腱鞘炎よりかはマシです😱😱
私は500円で買ったやつですけど今首座ったので1人で待ってられるようになったのでとっても楽です!!
7
重いもの運ぶのには必需品ですね✨
首座ると何するのにも楽ですよね😊
500円で売ってるんですね🤔