最近、少しお腹が重いな。と感じるくらいで腰痛など後は何もなく順調な…
最近、少しお腹が重いな。と感じるくらいで腰痛など後は何もなく順調なのですが…
お腹を支える妊婦帯って必要でしょうか?
無いと無いでも問題ないものでしょうか? 🤔
- cony(7歳)
コメント
ゆき
自分が必要ないと思えばいいんじゃないですかね🤔
一応持ってますが全然使わなかったです😂
今も使ってません💦
最近、少しお腹が重いな。と感じるくらいで腰痛など後は何もなく順調なのですが…
お腹を支える妊婦帯って必要でしょうか?
無いと無いでも問題ないものでしょうか? 🤔
ゆき
自分が必要ないと思えばいいんじゃないですかね🤔
一応持ってますが全然使わなかったです😂
今も使ってません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子のお子さんお持ちの方に聞きたいです🙌 現在我が家の下の子は年中の女の子なんですが、 保育園用の水着はワンピース型110センチで来年は絶対無理なサイズ感です。笑 今年も数回しか使う機会がなくしょうじ…
ベビーカーについて、先輩ママさんに質問です。 A型レンタル、B型購入or AB型購入かで悩んでいます。懸念点は以下です。 ①A型は使う期間が短いからレンタルがいいのでは ②AB型だと重いものが多いから、A型とB型は分…
生後9ヶ月になりたてです。 後追いがなかったり、ママと離れても泣かなかったりした方いますか?いざ始まると大変になることは分かりつつ、自分じゃなくてもいいのかな、、と少し寂しさもあります😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
そうなんですね!!
先日、実母に言われて…
えっ。必要!? って思って悩んでいたので…
ありがとうございます(^-^)