最近、少しお腹が重いな。と感じるくらいで腰痛など後は何もなく順調な…
最近、少しお腹が重いな。と感じるくらいで腰痛など後は何もなく順調なのですが…
お腹を支える妊婦帯って必要でしょうか?
無いと無いでも問題ないものでしょうか? 🤔
- cony(6歳)
コメント

ゆき
自分が必要ないと思えばいいんじゃないですかね🤔
一応持ってますが全然使わなかったです😂
今も使ってません💦
最近、少しお腹が重いな。と感じるくらいで腰痛など後は何もなく順調なのですが…
お腹を支える妊婦帯って必要でしょうか?
無いと無いでも問題ないものでしょうか? 🤔
ゆき
自分が必要ないと思えばいいんじゃないですかね🤔
一応持ってますが全然使わなかったです😂
今も使ってません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来月幼稚園の2歳児クラスの説明会に行きます。 発語が少ない(10単語くらい)のが不安で 市の言語聴覚士さんとの面談で2歳半まで様子見と言われています。 意思疎通はできてるから溜め込んでるだけだと思うとは言われまし…
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
3歳娘の歯医者についてです。 新しい歯医者に定期検診として行ったところ、 次回までに近くの内科病院で麻酔のパッチテストしてきてもらってね、今後麻酔使うってなったら受けてないと治療できませんと言われました。(自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
そうなんですね!!
先日、実母に言われて…
えっ。必要!? って思って悩んでいたので…
ありがとうございます(^-^)