サプリ・健康 手荒れにオススメのクリームありますか?子供が舐めても平気だと助かりま… 手荒れにオススメのクリームありますか? 子供が舐めても平気だと助かります💦 何度も手を洗うせいか、人生で1番荒れてて赤切れしまくりです😭 子供が手や指を舐めてくるので、子供のベビーローションを貰って塗ってましたが、全然良くならず…です😢 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 クリーム ベビーローション ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご☆★ わたしも先週くらいから何か所もあかぎれしてます😫 クリームでも子どもが舐めても平気な物ではありませんが、ヒビケアを寝る前だけ塗ってます。 2日ほどで治りましたよ😊 12月19日 ひろ ありがとうございます! あかぎれ初めてなのですが、すごく痛いですね😭 ヒビケアが良いのですね! 2日で!すごいです!!😆 寝る前だけで良いなら安心ですね✨ 早速明日買ってきます😍 12月19日 いちご☆★ 地味だけどめっちゃ痛いですよね😖 早く治りますように⭐️✨ 12月19日 ひろ この痛さはなってみないとわからない痛さですね😭 ヒビケアで早く治します!✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
あかぎれ初めてなのですが、すごく痛いですね😭
ヒビケアが良いのですね!
2日で!すごいです!!😆
寝る前だけで良いなら安心ですね✨
早速明日買ってきます😍
いちご☆★
地味だけどめっちゃ痛いですよね😖
早く治りますように⭐️✨
ひろ
この痛さはなってみないとわからない痛さですね😭