ベビーサークルで高さ56cmが多いようなのですが、飛び越えたりする可能性はありますか?
ベビーサークルで高さ56cmが多いようなのですが、飛び越えたりする可能性はありますか?
- くーまん(6歳)
コメント
ひつじ
娘は一歳過ぎてから乗り越えるようになりました💦足を器用に引っかけます💦
ななみ
上の子は器用に乗り越えますよ😅ドアの取っ手とか掴んで😅2歳くらいから乗り越えてます💦
そして3歳すぎたらドア開閉タイプのものは開けられるようになりました😨
-
くーまん
そこで成長を感じさせてくれなくても良かったのに!って感じですね(笑)。
乗り越える時頭からゴーンと行っちゃいますか??- 12月19日
-
ななみ
意外と大丈夫でしたよー!
今や難なく乗り越えていきます🤣
もう少し成長したら下の子が真似しそうです😅💦- 12月19日
-
くーまん
なるほど・・
本棚やゴミ箱、コード類を弄ってしまうので隔離したいなと思っていたのですが悩ましいですね。- 12月19日
-
ななみ
ちなみに置き型ゲートは重りで動かないようにしとかないともう下の子も橋から隙間作って侵入してきます😓
それでも、時間稼ぎになるから直に触るよりはマシかもですよ🤔
ちなみにうちはこっそりでてかれるのが怖くて寝室の出口と、
リビングの出口、キッチンへの入り口につけてます😅- 12月19日
くーまん
早っ!!
結構力もあるんですね💦