ココロ・悩み 鼻骨折して、局所麻酔で直した方いらっしゃいますか?#鼻骨骨折#鼻骨整復術 鼻骨折して、局所麻酔で直した方いらっしゃいますか? #鼻骨骨折 #鼻骨整復術 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 骨折 お松(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 静脈麻酔でした!(。•́•̀。)💦 12月19日 お松 ですか😭💦 局所麻酔でやるのはカナリ痛いみたいで怖いです… 12月19日 はじめてのママリ🔰 痛いと思います(。•́•̀。)💦 世の中骨をいぢらない 整形でさえ静脈麻酔ですよ(。•́•̀。)💦 12月19日 お松 妊娠中なので局所麻酔です… 全身麻酔でやりたいです😣💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 コケちゃったんですか??😢 12月19日 お松 交通事故で、足と顔を骨折してしまいました😰 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(。•́•̀。)💦 赤ちゃん無事なのは 不幸中の幸いですね(。•́•̀。)💦 痛いかもしれないですが 全身麻酔だと 赤ちゃんに負担かけること 考えて耐えてください😭💦 応援してます💦💦 12月19日 お松 ありがとうございます😭 本当にそうなんです! たしかに赤ちゃんに負担かけれませんね💦がんばります!!!!✨ 12月19日
お松
ですか😭💦
局所麻酔でやるのはカナリ痛いみたいで怖いです…
はじめてのママリ🔰
痛いと思います(。•́•̀。)💦
世の中骨をいぢらない
整形でさえ静脈麻酔ですよ(。•́•̀。)💦
お松
妊娠中なので局所麻酔です…
全身麻酔でやりたいです😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
コケちゃったんですか??😢
お松
交通事故で、足と顔を骨折してしまいました😰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(。•́•̀。)💦
赤ちゃん無事なのは
不幸中の幸いですね(。•́•̀。)💦
痛いかもしれないですが
全身麻酔だと
赤ちゃんに負担かけること
考えて耐えてください😭💦
応援してます💦💦
お松
ありがとうございます😭
本当にそうなんです!
たしかに赤ちゃんに負担かけれませんね💦がんばります!!!!✨