その他の疑問 ダイソーで前は置いてあったのに!って品を取り寄せることは可能なんです… ダイソーで前は置いてあったのに!って 品を取り寄せることは可能なんですかね? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ダイソー まぁ(6歳, 10歳) コメント いちご 廃盤になっていなけれぱ、取り寄せ可能だと思います☺️ 私も以前問い合わせたら、ダイソーは回転率が早いので、もう製造してないと言われましたが…💦 12月19日 まぁ そうなんですか!? 廃盤になってなきゃですよね💦 回転率早いんですね💦 12月19日 いちご そうなんです。 前にあった商品を探して3軒回ってなかったので、きいてみたら、廃盤になってました😭 無駄足になる前にきいてみてくださいね😊 12月19日 まぁ 聞いてみます! ありがとうございます❣ 12月20日
まぁ
そうなんですか!?
廃盤になってなきゃですよね💦
回転率早いんですね💦
いちご
そうなんです。
前にあった商品を探して3軒回ってなかったので、きいてみたら、廃盤になってました😭
無駄足になる前にきいてみてくださいね😊
まぁ
聞いてみます!
ありがとうございます❣