はるか
1回使ったことありますが
発送メールとかなかった気がします
ママリ
かなり昔にコート買いました。画像ではめちゃくちゃ可愛買ったけど届いたのはペラッペラのまるで全然別物😱それ以来二度と買ってません。今は改善されてるかもしれないのであくまで私の場合はってことですが😎
はるか
1回使ったことありますが
発送メールとかなかった気がします
ママリ
かなり昔にコート買いました。画像ではめちゃくちゃ可愛買ったけど届いたのはペラッペラのまるで全然別物😱それ以来二度と買ってません。今は改善されてるかもしれないのであくまで私の場合はってことですが😎
「ワンピース」に関する質問
2歳ってニットって着せてますか? 昨年1歳の時は暑がりかなと思って裏起毛なしのスウェットや薄手のトップスとかよく着せてました。 体温調節できるようにカーディガンで調整するなど。 可愛いなと思うニットを買うべき…
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
来月の七五三、来春のお宮参り、 ゆくゆくの卒園式や入学式に着るワンピース 写真のものはどうでしょうか? イオンに買いに行こうかと思ったものの、 やっぱお腹大きくなるしなぁと思って家に戻りました笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント