会陰切開の縫合の痛みはいつまで続きましたか?お尻のあたりがすごく痛いです。2日後に退院なので、ドーナツクッションを買おうか迷っています。
会陰切開の縫合の傷の痛みっていつまで続きましたか…?😰どこまで裂けたか聞いてないけどお尻のあたりがすごく痛くて😰😰あと2日で退院なのですが、ドーナツクッション買おうか買わないか悩んでます。
- ゆき(6歳)
コメント

ジャンジャン🐻
わたしは1人目は1ヶ月くらいかかりました😓
最初は座ることもできず、気休めでもドーナツクッション、あったほうがらくでしたね😅

marron
私は二週間ほど痛くて普通には座れませんでした😰ドーナツクッションあって良かったです!
友達は子供用の浮き輪に座ってたらしいです!安いし後で子供が使えるので無駄にならないからと☺️
-
ゆき
浮き輪!たしかにムダにはならないですね😉色々ネット探してみます!ありがとうございます!!
- 12月19日

あき
退院時には痛みなくなってました🍀
痛み止めはもらってますか??
もし痛み止め効かないならドーナツクッションあった方が楽だと思います🙌
-
ゆき
ロキソニン貰ってるんですけど全然痛みが引かなくて😓
買うことにしました!
ありがとうございました!!- 12月19日

ももん
2~3週間痛かったです😣
入院中にネットで円座購入して退院する前に家に届くようにしました😊
-
ゆき
私も同じようにしたいと思います😭
ありがとうございます!!- 12月19日

新米ママ
あった方がいいと思います。
1ヶ月はまともに座れませんでした
-
ゆき
1ヶ月長いですね…😨
買います…!!- 12月19日

dog4lovery
断然あった方がいいですよ。
普通には座れないので。
帰りの車でも、座れるかなぁ?って心配になったぐらいです。
結果、退院するときに旦那さんに買ってきてもらいましたけど。
1カ月ぐらい、悪いかなぁ。
私は便秘にも悩まされたので、すごくお世話になりました(笑)
-
ゆき
車の揺れとかも全てつらそうですね💦
わたしも便秘なので買うことにしました!ありがとうございました!!- 12月19日

退会ユーザー
入院中にドーナツクッションがないと座っていられず(痔も悪化)、旦那に楽天で買ってもらいました。
自宅に帰ってからも1ヶ月くらいは、円座に座ってから授乳しないとお尻が痛かったです。
-
退会ユーザー
つまり、買って良かったです(^^)
2人目も考えているならば買って損は無いと思います!- 12月19日

はも
入院中抜糸をするまでは痛かったのですが、退院時に抜糸をしたらその瞬間痛みなくなりました!😅笑
私も座薬を入れてもらうくらい痛かったのですが、抜糸してから本当に痛くないです👌
ドーナツクッションは一応買っといてもいいと思います🥰
ゆき
絶対買います!
ありがとうございます!