※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

冬のディズニーに持っていくと便利な物教えてください♪防寒対策としては…

冬のディズニーに持っていくと
便利な物教えてください♪

防寒対策としては
カイロとヒートテックしか
思いつきません(´。;o;。`)💦💦

コメント

はちママ

お子さんはベビーカー乗せますか?
うちは先月行った時にベビーカー乗せて、膝にブランケットかけてました☺️

Ⓜ︎

大人はそれ+手袋、マフラーやスヌード、ブランケット
顔が寒い時はマスク。

携帯充電器。

子供はベビーカーあった方が便利だと思います☺️荷物も入れられてますし。
ベビーカー用の防寒カバーいいですよ★ あと帽子被ってくれるなら帽子。
うちはユニバが近いのでよく行きますが、夕方以降は皆さんベビーカーでもうこれでもかっていうぐらいモコモコに防寒してますよ!

カイロと書いてありますが、足の裏のカイロは貼ってるだけで身体があったまりますよ😳お子様が小さいのでそんなに走り回らないと思うので靴の中にずっと入れてても問題無いと思います😊わたしはいつも冬ディズニーはそれで過ごしてます!!
あとは、パンツにしてもスカートにしてもタイツですね!

お子様には確実にブランケットをかけてあげてください!
よく聞くのが、あまりに寒いなと感じたらベビーカーにはベビーカー用のカッパ?をかけてあげてると風が入らないのであったまるみたいです😋もしお昼寝などしたらそうしてあげるのも1つの防寒対策かもしれません❣️

日月

魔法瓶の水筒オススメですよ☺️
温かい飲み物を買ってもすぐ冷めてしまうので 私は買ったら水筒にうつしてます。
お湯をもらって、娘の飲む水も少し温かくしています。

ブランケットは複数枚あると 色々使えます◎