コメント
むん
その子の性格にもよると思いますが、3歳の子がいる友達の家では、キッチン以外ベビーゲートは不要と言ってました😀階段が心配な人はしばらくつけてたりもするみたいですよね❗️ベビーサークルは、歩くようになったらもうやめてあげた方がいいんじゃないかなと個人的には思います😅たくさん動いて遊ぶ方が発達にもいいのかなと。
むん
その子の性格にもよると思いますが、3歳の子がいる友達の家では、キッチン以外ベビーゲートは不要と言ってました😀階段が心配な人はしばらくつけてたりもするみたいですよね❗️ベビーサークルは、歩くようになったらもうやめてあげた方がいいんじゃないかなと個人的には思います😅たくさん動いて遊ぶ方が発達にもいいのかなと。
「ベビーサークル」に関する質問
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
たくさん動く方が楽しいですよね😊✨
歩きだしたら安全に気を付けながら試してみます✨
ありがとうございました🤗