コメント

emasara
長女は大人と一緒にメリットを使っています。子供用もありますが、うちは普通の大人用です。次女はまだ薄毛なので、無添加石鹸です😓
emasara
長女は大人と一緒にメリットを使っています。子供用もありますが、うちは普通の大人用です。次女はまだ薄毛なので、無添加石鹸です😓
「子育て・グッズ」に関する質問
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
来月5歳になる娘にイライラが止まりません😭 何故か私にだけ全て反抗的 最初は優しく言っても結局私がキレてしまい、娘ちゃんなにもしてないよね?とか言ってきて更にイライラ 例えば軽い話で言うと、髪を結ぶ時、痛い!…
小学校まで自転車での送迎について。 障害児の1年生の息子は一緒に歩くことが難しく、急に道路への飛び出しや座り込んだり等がありなかなか厳しいので校長先生と話し合って自転車での送迎をお願いをしました。 ランドセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくぱん
ありがとうございます😊